28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феюшка-моя куколка, лапушка и красавица...Черт с ним, с тем маслом. Иди обниму!
large.gif

Есть опасность. Я оч добрая. Животные и дети маленькие каким-то странным образом сразу это просекают и вьют из меня веревки. Хотя я ну вот очень тщательно скрываю:)
Вот и я о том же...

:banghead::banghead:ты мне ответишь про срок и номер команды????? Чего теперь с этим делать-то? Номер я в личке спрошу. А дату окончания? Прокричим в предпоследний день?
Не кричи на меня :cry:

Вот у меня иногда тоже совесть просыпается, что наверное бабушки так себя не ведут: тренажерка, шоппинг, подружки, работа)))))
Правильно, все основные бабушкины занятия ты перечислила. Но иногда в выходные можно и настоящей бабушкой поработать;)

Есть опасность. Я оч добрая. Животные и дети маленькие каким-то странным образом сразу это просекают и вьют из меня веревки. Хотя я ну вот очень тщательно скрываю:)
У меня мама строгая до сих пор по струнке ходим, а сын мой вообще с нее веревки вьет) фотографироваться его не заставить ну вот поймала один раз)
IMG_20180827_085825.webp

Мааленькая моя... Не буду, только не плачь.... Давай обниму, поцелую, по головке поглажу... Конфеточку? Блинчики? Чего радость моя хочет?

Не злите Зою! а то она матерщинников всех порубала топором!:D

И я похвастаюсь своими :)
Старшая дочка Елизавета
Посмотреть вложение 711152
Сын Владислав
Посмотреть вложение 711158
И мелкий Ярослав
Посмотреть вложение 711153
Чудесные ребята. Старшая, наверное, отличница? очень серьезная симпатишная дама. А парни твои мне напоминают моего сына)).

Чудесные ребята. Старшая, наверное, отличница? очень серьезная симпатишная дама. А парни твои мне напоминают моего сына)).
Сдается мне, я кажется знаю о чем будет номер газеты!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: