Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Склоняюсь к этому же варианту)Не мыть... И я не буду![]()
Привет)Всем привет!
Нда, на счастливого первоклашку не тянет...Во нашла кто то видел, мое шло в первый класс он сразу раскусил что это фигня так себе)Посмотреть вложение 711354
Леночка, как приятно!А что неожиданного? Как солнышко... По моему красиво.![]()

Да, я такая-я солнышко!!!
Ага ничего собственно не поменялось)Нда, на счастливого первоклашку не тянет...
Зато из меня будет чудная бабушка. В тренажерном зале или на йоге или на покатушках, ну или на работе...Я скажу:"Не могу дети. На все выходные мы с папой валим. У него турнир по бильярду, у меня по картам". Мои дети ж знают кто здесь)). Путней бабки из меня не выйдет. Я то в караоке арать, то в карты играть, то в квесты бегать![]()
Суперсчастливый выражанс...Ага ничего собственно не поменялось)Посмотреть вложение 711359
Главное не цвет, а душа!Леночка, как приятно!Да, я такая-я солнышко!!!
![]()
Кто не может играть-тот тут флудит)в игровой не могу играть.интернет постоянно лагает(((
Ой, а они сами в своей раздевалке не напишут какая у них работа? Мне кажется вы слишком заморачиваетесь. Вспомни, как с огурцами было? Ведь по справедливости проголосовали? Хотя все знали чьи это работы.Ну, дорогая. Конечно без имен. Чтобы за "своих" не голосовали, а по-честному)