28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня картинки в подпись вернулись - вот правильно я решил не дёргаться и немного подождать
Я не виду
IMG_5175.webp

Я ж лох полнейший в этом всем) надеюсь пока:D
Вот тыкву с яблочком и кексик, если не трудно)))):inlove:
Тыква запеченная с яблоком.
Тыкву почистить и порезать: можно кубиками, можно пластинками. Если вам больше нравится мягкая запеченная тыква с яблоками в духовке, лучше выбрать пластинки не толще полутора сантиметров. Если предпочитаете упругую мякоть, остановитесь на кубиках. Яблоки нарезаются дольками и сбрызгиваются лимоном во избежание потемнения. Соотношение основных компонентов – на ваше усмотрение. В смазанную форму сначала ровно выкладывается тыква, на нее – яблочные дольки. Добавить пару столовых ложек воды, немного сахара или меда (это по желанию). Ставится в духовку минут на 20-40 (можно и в микроволновке). Запекается до готовности. На продолжительности выдержки сильно сказывается толщина кусочков. В готовое блюдо можно добавить кусочки печенья, творог, орехи - все по вкусу и желанию.

Чего изволите, ваше величество в честь дня музыки? Композитора какого позвать, светлооких сладкоголосых парней, али может из ада кликнуть каких-нить на гитарах гремящих да кудрями трясущих?
Давай с гитарами)))

@Kuzminaolesya, может ты знаешь... А домашний творог заморозить можно? И сколько он хранится? Не доверяю интернету:unsure:
Я замораживаю иногда. Но после разморозки он не вкусный. Я его тогда только в выпечку использую или в начинки какие-нибудь. В морозилке долго хранить можно, если в контейнере или герметичном пакете.

Обнимакаю. Какой красивый зелененький фон на аве. Прямо радует глаз. А феюшка какая-то....разорванная))
не выспалась, сынуля дома ночевал( а он тот еще совенок. комнаты на втором этаже еще не готовы так что все спим в гостинной на 1 этаже, вот он полночи шаркал в туалет...упыреныш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: