Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее он к Катерине полетел, не долетел исчо просто)

К меня нет ответа на этот вопрос(А откуда в Феином частном доме лифт?![]()
Тыква запеченная с яблоком.Я ж лох полнейший в этом всем) надеюсь пока
Вот тыкву с яблочком и кексик, если не трудно))))![]()
Давай с гитарами)))Чего изволите, ваше величество в честь дня музыки? Композитора какого позвать, светлооких сладкоголосых парней, али может из ада кликнуть каких-нить на гитарах гремящих да кудрями трясущих?
И я не вижуУ меня картинки в подпись вернулись - вот правильно я решил не дёргаться и немного подождать

Я замораживаю иногда. Но после разморозки он не вкусный. Я его тогда только в выпечку использую или в начинки какие-нибудь. В морозилке долго хранить можно, если в контейнере или герметичном пакете.@Kuzminaolesya, может ты знаешь... А домашний творог заморозить можно? И сколько он хранится? Не доверяю интернету![]()
Значит форум решил усыпить мою бдительность!И я не вижу![]()
а ты думала!)

я вижу поврежденный файлСтранно, а кроме меня ещё кто-нибудь их видит?
Посмотреть вложение 712175
Не путаешь. Позвонили и отменили встречу). И я дальше валялась. Вот, теперь сертификаты делаю на воскресный тренинг.Ты вроде говорила тебе к 11, путаю?
Королева, ты выспалась хоть?)Доброе утро!)))
У меня картинки в подпись вернулись - вот правильно я решил не дёргаться и немного подождать
Мене не видно
Привет красотка)Не путаешь. Позвонили и отменили встречу). И я дальше валялась. Вот, теперь сертификаты делаю на воскресный тренинг.
Я тоже не вижу(((Странно, а кроме меня ещё кто-нибудь их видит?
Посмотреть вложение 712175
Обнимакаю. Какой красивый зелененький фон на аве. Прямо радует глаз. А феюшка какая-то....разорванная))Привет красотка)
не выспалась, сынуля дома ночевал( а он тот еще совенок. комнаты на втором этаже еще не готовы так что все спим в гостинной на 1 этаже, вот он полночи шаркал в туалет...упыреныш)Обнимакаю. Какой красивый зелененький фон на аве. Прямо радует глаз. А феюшка какая-то....разорванная))