Джулс
Пророк
трям)Привет, мечтатели!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
трям)Привет, мечтатели!
Чтобы яйца рассмотреть
![]()
и у ежа яйца? Мало ей драконов???Давай попросим Зоюшку покричать.Да!!!!!![]()
У тебя и так все конфеты королевства, акстись!)Она не хочет, я хочу![]()
Ежиные.яйца?посмотреть?О, Боги....на чьи яйца я уже должна смотреть?![]()
У нас в банках менеджеры разного цвета и те живые![]()

Кума, обнимаю)
Разрешаю использовать шашку) ну или дробовик)Ваше высочество! Уважаемая @Елена Давыдова! Убедительно прошу вас принять меры к некоторым вашим верноподданым, которые зависают на чердаке и ведут там беседы на непредусмотренные для чердака темы! Уж и метлой их гоняли, и замок вешали - так ничем их не поймешь - флудят и флудят... А мы, между прочим, уже уступаем соседнему королевству...
Так все в ваших руках) Заканчивайте словом на согласную)@Диона О, справедливейшая!!!! Когда уже в игровой можно будет писать на предпоследнюю букву? Сил нет придумывать про ежиков, енотов и Яшу с Яной![]()

@Zaйcom Зоюшка, покричи министерский указ. За флуд на чердаке не по "делу", будут накладываться штрафы. От 20 до 50 сообщений в раздевалке. При повторном нарушении да 100 сообщений. (В час). Министр МВД (Мечтательных Внутренних Дел) СвиристельТочно!!!! Пусть всем указ зачитает)))
Ну так я ж не физрукА тут и конфеты есть? Я думал только белковые продукты без углеводов. Физрук ведь не разрешает))

Девчата, третьей возьмете? И споем!!!
Ваше величество!!! Айайай 40 приседаний вне очереди!Ну так я ж не физрук
Да простит меня @KattyLady но пока её нет вот всем конфеткиПосмотреть вложение 713217