Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Дайте мне пинка кто-нибудь
Мне отчет надо делать, а я тут зависаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приличные люди делают ставкиа чего там в зале делают приличные люди?
Стараются отгадать, кто из игроков Мафия, делятся мнениями. Туда же потом приходят посаженные и убитые ночью
причём приходят в Масках... И кто сидит под Маской узнать можно только в конце Игры, когда ведущий раскроет инкогнито игроков))Щас я с обеда вернусь расскажу все)а самый любимый какой?)
Дайте мне пинка кто-нибудьМне отчет надо делать, а я тут зависаю
![]()
А чего ставят технически? В зале тоже места ограничены?Приличные люди делают ставкиСтараются отгадать, кто из игроков Мафия, делятся мнениями. Туда же потом приходят посаженные и убитые ночью
причём приходят в Масках... И кто сидит под Маской узнать можно только в конце Игры, когда ведущий раскроет инкогнито игроков))
А я делаю и зависаюДайте мне пинка кто-нибудьМне отчет надо делать, а я тут зависаю
![]()
Медленно, правда, делаю)))А я делаю и зависаюМедленно, правда, делаю)))
В Зрительном Зале Мафии места неограниченныА чего ставят технически? В зале тоже места ограничены?
ЗЗ - это личка, которую создаёт Ведущий Игры и добавляет туда всех кто попросит. Достаточно написать просьбу о добавлении в ЗЗ до старта Игры в ее теме:
Нравится, очень, но в любимые не запишу... Хоть и очень жду 3-й сезон! Из новейших- на 1 месте!
Из последних , которые смотрел все серии , не отрываясь "Метод" с Хабенским.Други, у нас сегодня Вопрос дня от @galina195993:@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
- Какой фильм, просмотренный когда-либо, произвёл на вас впечатление, является вашим любимым фильмом? Ну и жанр кино какой предпочитаете ( комедия, трагедия, ужасы, триллеры, боевики и тп)?
Я и читать ,просто о фильмах говорили ,поэтому промолчала )а я читать