Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прям напросился получаетсясо мной еще 4-о четверо
. Один из них особо опасен - и шумит сильно!

Миша,там где трое..ещё и четверо помехой не будут)))..........Ну прям напросился получаетсясо мной еще 4-о четверо
. Один из них особо опасен - и шумит сильно!
Выздоравливайте и вперёд..обозревать красоты Сергиева Посада и его окрестностей...У нас есть ,что посмотреть и не только Лавру.приболели правда малость, но сейчас каникулы.
Вот жила бы ты в Туле, я бы сейчас сидела в соседнем кресле@Елена Давыдова вот видишь, Леночка, как писать нужно?)
-«Мы может в Москву в выходные соберёмся»
А я такая - «Давай, Ленок, погоду хорошую обещают - жду!»

Дим, а Музей игрушки работает? НостальгияВыздоравливайте и вперёд..обозревать красоты Сергиева Посада и его окрестностей...У нас есть ,что посмотреть и не только Лавру.

В Лавре был несколько раз. Окунался в источнике. До водопада не добрался к сожалению...Выздоравливайте и вперёд..обозревать красоты Сергиева Посада и его окрестностей...У нас есть ,что посмотреть и не только Лавру.
А я в Тулу на НГ каникулы хочу...Вот жила бы ты в Туле, я бы сейчас сидела в соседнем кресле![]()
Не, дня на 3. Гостиницу забронировать или квартиру.Это как? Одним днем?
Нет, только тыУ тебя тут знакомые есть?

Привет))Добрый вечер, друззя!
Привет, Катюньчик)Привет))
Привет, Михасик. Беги домой, эт святое)Приветик! я уже домой лыжи навостряю!![]()
Привет,дорогая. Все, я отбатрачила и теперь много планирую быть с вами).Здорово, кума!
![]()