Котинька
Просто Котя
Я поправила на гр.))))Уже)))) боюсь 800 кг гречки мне не по карману![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поправила на гр.))))Уже)))) боюсь 800 кг гречки мне не по карману![]()
Ну все хана котейке буду с ним игратьКогда вы его замучаете вечером )

немного избаловали))даже не думала, что такое бывает..
Я вообще кроме соли никакие приправы не использую, просто мясо и гарнир. И как-то не страдаю от этого. Но, тут на вкус и цвет,конечно.Без приправ, томата и чеснока) просто капуста, сосиски и соевый соус) капец)
прям особо восторга не вызывает, но есть могу с удовольствием) оч полезно жеА вот авокадо я не пойму пока
Оооо смотри чтоб он тебя не переиграл. Я тоже решила однажды замучить так этот гад потом полночи охотился на меня... РазыгралсяНу все хана котейке буду с ним играть![]()

А перец?Я вообще кроме соли никакие приправы не использую, просто мясо и гарнир. И как-то не страдаю от этого. Но, тут на вкус и цвет,конечно.
К хвосту на ниточке привяжу упаковку от конфетки))Ну все хана котейке буду с ним играть![]()
Мне не оченьсмишно)))
С утра выбесили прям..Ну может мне не попались хорошие.будем искать. Я вот шпинат могу тоннами употреблятьпрям особо восторга не вызывает, но есть могу с удовольствием) оч полезно же

Что случилось ? Денег мало насчитала )Мне не оченьС утра выбесили прям..
Блииин, да тебе крупно повезло! Радуйся! Такой кайф капусту с сосисками дал и человек счастлив, а тут...Готовлю каждый день почти, заморачиваюсь, думаю чем бы побаловать.и каждый раз он молча ест, если спрошу вкусно или нет, то отвечает - нормально (высший комплимент)
Вчера так лень было в магазин идти, а продукты почти закончились и я решила потушить капусту с сосисками и отварила макароны.
Так минут 5 слушала как вкусно, почему я до этого такого не делала. Плебей, блин![]()
я могу секрет авокадо открыть...)Ну может мне не попались хорошие.будем искать. Я вот шпинат могу тоннами употреблять![]()