Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
да там еще хужев гос учреждении

у меня знакомая в администрации их премии лишают и угрожают увольнением, в периоды выборов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да там еще хужев гос учреждении

Не знаю, я на эти гороскопы никогда внимания не обращал, это вот здесь стал читатьд.Саша, ты же прям Дева типичная!
нам звонили в прошлом году из администрации и "приказывали" отправить списки сотрудников с паспортными данными и провести беседу для обеспечивания явки, о чем тут говорить то?в гос учреждении
слава богу. никаких выборов. спокойная юридическая работа. может я и стою больше, чем получаю, но тут спокойно все.да там еще хуже
у меня знакомая в администрации их премии лишают и угрожают увольнением, в периоды выборов.
А моим знакомым в детском садике по 50.000 дали что бы за Собянина голосовалинам звонили в прошлом году из администрации и "приказывали" отправить списки сотрудников с паспортными данными и провести беседу для обеспечивания явки, о чем тут говорить то?
а мне никто не предлагалА моим знакомым в детском садике по 50.000 дали что бы за Собянина голосовали

тогда жить можнослава богу. никаких выборов. спокойная юридическая работа. может я и стою больше, чем получаю, но тут спокойно все.

в москве хоть даютА моим знакомым в детском садике по 50.000 дали что бы за Собянина голосовали
в регионах только забираютВсе ,на конюшню я не ногойБудем пороть....розгами...по субботам на конюшне...для профилактики правонарушений![]()

Спасибо!!!Посмотреть вложение 732007 Поздравляем!
Не знаю))первый раз слышу. кто такой щедрый? Навальный?
Ага))в москве хоть даютв регионах только забирают
так он бы давал чтоб НЕ голосовалипервый раз слышу. кто такой щедрый? Навальный?
В пятницу утром.Нам имеет значение когда получить задание от Самоделкина?
- В пятницу вечером.
- В субботу утром.
- В субботу вечером.
- В воскресенье после курантов
Ребята, политику сварачиваем, ладно?А моим знакомым в детском садике по 50.000 дали что бы за Собянина голосовали