Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказываю историю про "Николашку"....Лет 10 назад муж мой как-то плотненько подсел на эту закусочку, ничем другим коньяк и не закусывал... Приехали мы отдыхать в Испанию. Вечером в ресторане отеля тематический ужин испанской кухни. Я, мой муж, моя сестра и дочка сидим за столом, дегустируем всякие вкусности. Попробовали закуски, салаты всякие, ждем паэлью. Муж решил отлучиться ненадолго в бар. Ушел и пропал....Паэлью принесли, все уже остыло давно, а мужа моего все нет. Пошла его искать. Захожу в бар и вижу шоу одного актера: в баре стоит огромная толпа разнокалиберных дядек с разных концов света - французы, немцы, арабы, турки, испанцы, а мой благоверный у стойки руководит барменом. "Нарежь лимончик, давай, кофе, давай сахар, наливай коньяк...Рашен закусшен - Николашка! Вери гуд!" И фигачит только в путь под громкие аплодисменты и одобрительное щелканье языками. Ну и естественно, масса желающих приобщиться к русской культуреправильно))) лимон с кофе практикую уже давно )))под коньяк очень классно...а вот с сыром -не додумался..завтра попробую. Спасибо Галина!!Ты свой парень ,понимаешь толк в закусках ))![]()
тебе повезло с мужем ))Рассказываю историю про "Николашку"....Лет 10 назад муж мой как-то плотненько подсел на эту закусочку, ничем другим коньяк и не закусывал... Приехали мы отдыхать в Испанию. Вечером в ресторане отеля тематический ужин испанской кухни. Я, мой муж, моя сестра и дочка сидим за столом, дегустируем всякие вкусности. Попробовали закуски, салаты всякие, ждем паэлью. Муж решил отлучиться ненадолго в бар. Ушел и пропал....Паэлью принесли, все уже остыло давно, а мужа моего все нет. Пошла его искать. Захожу в бар и вижу шоу одного актера: в баре стоит огромная толпа разнокалиберных дядек с разных концов света - французы, немцы, арабы, турки, испанцы, а мой благоверный у стойки руководит барменом. "Нарежь лимончик, давай, кофе, давай сахар, наливай коньяк...Рашен закусшен - Николашка! Вери гуд!" И фигачит только в путь под громкие аплодисменты и одобрительное щелканье языками. Ну и естественно, масса желающих приобщиться к русской культуре. Короче, мужики - они везде одинаковые...А мой, блин, "звезда отеля"
![]()
Рассказываю историю про "Николашку"....Лет 10 назад муж мой как-то плотненько подсел на эту закусочку, ничем другим коньяк и не закусывал... Приехали мы отдыхать в Испанию. Вечером в ресторане отеля тематический ужин испанской кухни. Я, мой муж, моя сестра и дочка сидим за столом, дегустируем всякие вкусности. Попробовали закуски, салаты всякие, ждем паэлью. Муж решил отлучиться ненадолго в бар. Ушел и пропал....Паэлью принесли, все уже остыло давно, а мужа моего все нет. Пошла его искать. Захожу в бар и вижу шоу одного актера: в баре стоит огромная толпа разнокалиберных дядек с разных концов света - французы, немцы, арабы, турки, испанцы, а мой благоверный у стойки руководит барменом. "Нарежь лимончик, давай, кофе, давай сахар, наливай коньяк...Рашен закусшен - Николашка! Вери гуд!" И фигачит только в путь под громкие аплодисменты и одобрительное щелканье языками. Ну и естественно, масса желающих приобщиться к русской культуре. Короче, мужики - они везде одинаковые...А мой, блин, "звезда отеля"
![]()
Хороших выходных!я ушел !!всем до завтра! опять вас люблю )))![]()
И я завтра полдня занята.Мне прям кажется завтра что-то капец какое будет![]()
Да уж!Чудеса творит такая закусочка!Помню в Турции, закусив коньячок Николашкой, наш с оргомным пузом Васек начал танцовщицу профессиональную танец живота правильно танцевать!Скучно им там без наших!Рассказываю историю про "Николашку"....Лет 10 назад муж мой как-то плотненько подсел на эту закусочку, ничем другим коньяк и не закусывал... Приехали мы отдыхать в Испанию. Вечером в ресторане отеля тематический ужин испанской кухни. Я, мой муж, моя сестра и дочка сидим за столом, дегустируем всякие вкусности. Попробовали закуски, салаты всякие, ждем паэлью. Муж решил отлучиться ненадолго в бар. Ушел и пропал....Паэлью принесли, все уже остыло давно, а мужа моего все нет. Пошла его искать. Захожу в бар и вижу шоу одного актера: в баре стоит огромная толпа разнокалиберных дядек с разных концов света - французы, немцы, арабы, турки, испанцы, а мой благоверный у стойки руководит барменом. "Нарежь лимончик, давай, кофе, давай сахар, наливай коньяк...Рашен закусшен - Николашка! Вери гуд!" И фигачит только в путь под громкие аплодисменты и одобрительное щелканье языками. Ну и естественно, масса желающих приобщиться к русской культуре. Короче, мужики - они везде одинаковые...А мой, блин, "звезда отеля"
![]()
А чего там закручено?И я закончила кулинарка. Сейчас коллаж делать буду. Рольмопсы. Иоанна Хмелевская.Посмотреть вложение 763335
Морковка и лук. Можно огурчик маринованный, можно оливкиА чего там закручено?
Я часа в три уже освобожусь.А я вообще занята завтра![]()
Ждём-с)@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Синичкина
@Magicus
@a-lena09
@ColdSteel
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Assol***
@skeef88
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!Завтра Самоделкин выйдет в 10-00. Говорят, что не надо будет, скорость не нужна. Будет одно итоговое задание
Интрига опять@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Синичкина
@Magicus
@a-lena09
@ColdSteel
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Assol***
@skeef88
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!Завтра Самоделкин выйдет в 10-00. Говорят, что не надо будет, скорость не нужна. Будет одно итоговое задание
Я натрескалась сосисокИнтрига опять![]()
Хорошо тебе?) а я тебя в иг нашлаЯ натрескалась сосисок![]()
Хорошо тебе?) а я тебя в иг нашла![]()