- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Спасибочки))Мальчики и девочки, поздравляю вас с окончанием второй трети Стодневки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки))Мальчики и девочки, поздравляю вас с окончанием второй трети Стодневки!
Спасибо.)Мальчики и девочки, поздравляю вас с окончанием второй трети Стодневки!
Мальчики и девочки, поздравляю вас с окончанием второй трети Стодневки!

Уже???? Не может быть, мы же только начали...Что-то с календарем и с часами случилосьМальчики и девочки, поздравляю вас с окончанием второй трети Стодневки!

А раньше за это медальки давали...Мальчики и девочки, поздравляю вас с окончанием второй трети Стодневки!

А щас ток пинка.А раньше за это медальки давали...![]()

Спасибо большоеЭто плохо! Лучше за меня) А я тогда за тебя) Выздоравливай, Пусечка!!! А рыженькой ты мне очень понравилась: яркая!!! А на фоне этой осенне-зимней серости-это прям классно!!!

Ну я не настолько давно не курю)))А в прошлом году давали точно!самым первым?
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делаетсяА раньше за это медальки давали...![]()

Кто пинает?А щас ток пинка.![]()
Да, лучше, конечно, наоборот))) Я-то терпеливая, я-то подожду)))Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается![]()

Хорошоу)Хорошо тебе?) а я тебя в иг нашла![]()

ЗдОрово!!!Зацените ,первый раз вязала манишки ,еще и на заказ ,в воскресенье повезу отдавать

Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники!!! (c)Да, лучше, конечно, наоборот))) Я-то терпеливая, я-то подожду)))![]()

Да никто, это такое шутливое и иносказательное описание отсутствия значка, наверное.Кто пинает?