28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленк, ну оно тебе нужно? Даже с удовольствием?
Ну, я оч противная, да. Покурила то я, собственно говоря, вчера. И не стану врать, что из-за того, что расстроена сильно. Просто была зла. Очень. И намеренно захотела покурить. Продолжать не планирую).

Ладно, пошла писать рецепт...Наверняка моя кума любимая @Kuzminaolesya знает миллион других рецептиков, может даже получше, но мне этот прям очень зашел.

Ну, я оч противная, да. Покурила то я, собственно говоря, вчера. И не стану врать, что из-за того, что расстроена сильно. Просто была зла. Очень. И намеренно захотела покурить. Продолжать не планирую).
Блин. Зря курила. Вернее, мне переживательно за такое. Не надо больше. Пожалуйста.

Покурила-и крыша на голову не свалилась. С удивлением сигарета "пошла" так, как если бы не было 4х месяцев не курения. Как будто вчера последнюю оприходовала. Ни головокружения, ни тошноты-ничего. Ну а плюс тут такой. Я не курю. И точно знаю, что могу теперь хотеть-курить, хотеть-не курить.Нет трясущехся рук. Вот сегодня нет сигарет-мне пофик. Не курю спокойно.
Лен, осторожно с этим. Как по мне, то это и есть большой минус!!! Оно затягивает так, что и не поймешь:facepalm:

Формочек у меня не было, глазурь дожидаться мои парни не стали)
IMG_20190106_160812.webp
IMG_20190106_172435.webp

Это иллюзия твоей власти над зависимостью! Но очень скоро станет ясно, что это иллюзия!
Я об этом же. Лучше бы тошнило, голова кружилась итд…
У меня так же было, никакого отвращения, и на следующий день не хотела, а через 2 дня думаю: ну ладно, сейчас ещё одну и всё. А потом ещё одну через день… а потом пипец:facepalm:
Одна не страшно, главное себя убедить, что она была одна, а это уже не просто…

Рецепт:
Сами печенья не слишком сладкие, глазурь дополняет сладостью пряное тесто.
2 яйця,
200г сливочного масла,
100г сахара (По рецепту так, по я сахара положила 3 столовые ложки и меда еще 4 столовые ложки)
1 ч.л с горкой молотого имбиря
1 ч.л с горкой корицы
2 ч.л разрыхлителя
450 г муки
Тесто замесить и поставить на час в холодильник насстояться.
Доставать частями, раскатывать и вырезать печенья. Быстро становится мягким. Выпекать на пергаменте при 180°. Сразу из духовки чуть мягкое, остывает и становится твердым. Толще раскатаете - будут пряники, тоньше - печенья.
В духовке разогретой ставим и ориентировочно 15-20 минут оно там. Пока становиться чуток коричневым-вынимаем.

Глазурь: белок яйца, сахарная пудра, пару капель лимона. Украшения продаются готовые. если сильно постараться, то печеньки будут как на фото.
49573766_1873491022777199_609375616428408832_n.webp

Блин. Зря курила. Вернее, мне переживательно за такое. Не надо больше. Пожалуйста.
Ну, я правда не планирую курить. Потому что мне очень нравится говорить:"Я не курю"). Сильно больше, чем курить))

Лен, осторожно с этим. Как по мне, то это и есть большой минус!!! Оно затягивает так, что и не поймешь:facepalm:
Да я не собираюсь курить, Ленок. Просто со злости взялась за одну. Да и из любопытства тоже. Взрослая тетя, а такая бестолковая). Но зато я вам не вру.

Рецепт:
Сами печенья не слишком сладкие, глазурь дополняет сладостью пряное тесто.
2 яйця,
200г сливочного масла,
100г сахара (По рецепту так, по я сахара положила 3 столовые ложки и меда еще 4 столовые ложки)
1 ч.л с горкой молотого имбиря
1 ч.л с горкой корицы
2 ч.л разрыхлителя
450 г муки
Тесто замесить и поставить на час в холодильник насстояться.
Доставать частями, раскатывать и вырезать печенья. Быстро становится мягким. Выпекать на пергаменте при 180°. Сразу из духовки чуть мягкое, остывает и становится твердым. Толще раскатаете - будут пряники, тоньше - печенья.
В духовке разогретой ставим и ориентировочно 15-20 минут оно там. Пока становиться чуток коричневым-вынимаем.

Глазурь: белок яйца, сахарная пудра, пару капель лимона. Украшения продаются готовые. если сильно постараться, то печеньки будут как на фото.Посмотреть вложение 794728
Спасибо!!!

Ну, я правда не планирую курить. Потому что мне очень нравится говорить:"Я не курю"). Сильно больше, чем курить))
Запомни. Пожалуйста.
Я так с восьми месяцев слетел.
Я боюсь первой. По-честному, боюсь.
Мне проще не начинать, чем остановиться потом - так во всём.
Но знаешь, что страшнее первой?!
Вторая.

Кстати, по поводу печенек. Их вкусовые качества прямо очень. Но эт в них не главное. Главное-запах. Это фантастика как они пахнут по всей квартире! И делать их ну вот оооочень легко. Придется начать печь прям. Может кто поделиться чем-то таким быстрым и простым?

Запомни. Пожалуйста.
Я так с восьми месяцев слетел.
Я боюсь первой. По-честному, боюсь.
Мне проще не начинать, чем остановиться потом - так во всём.
Но знаешь, что страшнее первой?!
Вторая.
Вероятно я понимаю о чем ты. Ладно, сейчас подумаю и поставлю счетчик новый. Забыла как это делается блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: