Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постепенно вообще не вариант, я несколько раз пробовала, зависимость мне кажется еще хуже, еще и тяжко от того, что приходится себя в чем-то ограничивать. Ко времени следующей сигареты аж подтряхивает, рефлекс, как у собаки Павлова, ровно по часам)) Единственное что вроде как вред для здоровья меньше...
Ребятушки, погода который день дрянь, но не поучаствовать в конкурсе я не могу. Выберете какую фотку выложить в конкурсную. Сразу оговорюсь, что обе так себе, тк на улице дубак и телефон мой, написав мне что очень низкая температура, резко сдохВ общем что успела
1.
Ну я так глубоко не интересовался, какие у нас есть ужреждения в германии на счет этого))
Как то сам так по себе, аллен карр, табекс, форумы, статейки - все такие дела ))
Ребятушки, погода который день дрянь, но не поучаствовать в конкурсе я не могу. Выберете какую фотку выложить в конкурсную. Сразу оговорюсь, что обе так себе, тк на улице дубак и телефон мой, написав мне что очень низкая температура, резко сдохВ общем что успела
1. Посмотреть вложение 1313263
2.Снежная пещера Посмотреть вложение 1313265