28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я очень много ем после бросания. Но вот ни прибавила, ни убавила) вес стоит себе ровненько, что не может не радовать :giggle:
stickers_Persik31 тссссс, не рассказывай ему (весу) что он так может сделать))))

Вопрос в том чего есть много, я вот по семечками страдаю, а 100 гр семечек это 500 ккл, а я за вечер могу сьесть и 250 гр, а моя норма чтоб вес стоял 1700ккл,соответственно чтоб не поправлять ся я должна есть семечки и совсем чуть чуть еды.. А если ты ешь допустим овощи или мясо, ну вообщем не настолько калорийное то конечно вес не будет так расти)

Да понятно.))) С юмором, слава тебе Господи, у меня всё в порядке. Хоть с чем-то в порядке.))) Просто я борюсь ещё и с тем, что я могу весь день ничего не есть, а вот вечером... ))) оторваться по полной. У меня не диета. У меня режим - ем по будильнику.

stickers_Persik31 тссссс, не рассказывай ему (весу) что он так может сделать))))

Вопрос в том чего есть много, я вот по семечками страдаю, а 100 гр семечек это 500 ккл, а я за вечер могу сьесть и 250 гр, а моя норма чтоб вес стоял 1700ккл,соответственно чтоб не поправлять ся я должна есть семечки и совсем чуть чуть еды.. А если ты ешь допустим овощи или мясо, ну вообщем не настолько калорийное то конечно вес не будет так расти)

я набросилась на сладости. Это ужас какой-то) меня уже даже иногда тошнит от них)))
В эту среду, когда был выходной, меня кот разбудил около 6 утра, чтоб я его покормила. Так я встала, покормила его, легла обратно, поняла, что больше спать не хочу, включила телевизор, взяла шоколадку и в 6 утра лежала точила шоку. Съела шоку и уснула :rofl:

... и шоколадки, накачивающие мышцы. :giggle:
Мне тож надо - обожаю сладкое!
Это вам в спорт питание, там батончики всякие сладкие и низкокалорийные)

А мне бы вот батончики со вкусом шашлыка.. Пюрешечки.. Картошки жареной... ?

Ой все, сегодня раний ужин.. Не могу больше слюнями захлебывается)

Есть разгрузочный дни сладкие - за сутки плитка горького шоколада и много воды. Устроит?)
Не советую, хотя, как разгрузка мож и ничего. Соседка сидела на такой диете, посадила себе весь организм лет в 25, едва восстановилась.

• Лайк
Реакции: Ли
я набросилась на сладости. Это ужас какой-то) меня уже даже иногда тошнит от них)))
В эту среду, когда был выходной, меня кот разбудил около 6 утра, чтоб я его покормила. Так я встала, покормила его, легла обратно, поняла, что больше спать не хочу, включила телевизор, взяла шоколадку и в 6 утра лежала точила шоку. Съела шоку и уснула :rofl:
Я сгущёнку банками уминаю, вот что-то пробило именно на сгущёнку. Обычную, варёная не вкатила. :D

пару месяцев позволь организму придти в себя, а там посмотришь если будешь подрастать тогда и остановиться придется)

Не советую, хотя, как разгрузка мож и ничего. Соседка сидела на такой диете, посадила себе весь организм лет в 25, едва восстановилась.
Как диету не рекомендую тоже, но знаю девочку, она раз в 2 недели делает такой разгрузочный, вроде не жалуется на здоровье)

Это вам в спорт питание, там батончики всякие сладкие и низкокалорийные)

А мне бы вот батончики со вкусом шашлыка.. Пюрешечки.. Картошки жареной... ?

Ой все, сегодня раний ужин.. Не могу больше слюнями захлебывается)
Это всё есть, и спорт, когда не ленюсь - тож. Но оно ж само не работает, а был бы прикольно: съел кубик шоколадки - появился кубик пресса. :giggle:

Это всё есть, и спорт, когда не ленюсь - тож. Но оно ж само не работает, а был бы прикольно: съел кубик шоколадки - появился кубик пресса. :giggle:
Хорошая фантазия, мне нравиться)))

ой, знаешь, мне хорошо. Мне легче дышать стало, правда. Не хочу больше курить, не хочу вонять, травить себя и гробить здоровье.
Класс! Запоминай эти ощущения! Если (не факт, но мало ли) станет иначе - они помогут продолжать!

пару месяцев позволь организму придти в себя, а там посмотришь если будешь подрастать тогда и остановиться придется)

да я много тренируюсь, в этот месяц еще больше стала, поэтому и разрешаю сейчас себе всё всё всё, что только хочется

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу