28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мультитул подари с кобурой для носки на ремне! Вещь! Правда лезерманы дороговаты, а китайские фигня
Screenshot_20201201_100002_com.android.chrome.jpg
типо такой? У него есть

Сами придумали?
Это ещё с первых марафонов тянется, традиция :D . Ну еще флуд ими хорошо набивается, между командами раньше соревнование было за медаль "клякса". У какой команды больше постов - те и победили! Иногда это был Ад! :facepalm:Ни почитать, ни пообщаться)

Это ещё с первых марафонов тянется, традиция :D . Ну еще флуд ими хорошо набивается, между командами раньше соревнование было за медаль "клякса". У какой команды больше постов - те и победили! Иногда это был Ад! :facepalm:Ни почитать, ни пообщаться)
Сейчас вроде за флуд есть где-то соревнование?

Муж трудоголик. Много работает, мало куда ходит. Предпочитает отдыхать дома, редко встречается с друзьями потому что лучшие разъехались по городам. Очень хочу сделать приятно, прям сюрприз, раз ему ничего не надо. Но не знаю что
ну а дома что делает?кино смотрит,в комп играет,на гитаре?что там еще бывает? у меня с этим попроще..то гитару дарила,серебро он любит,всякие браслеты,цепочки,на рыбалку ездит,дарила для рыбалки всякую хрень,по ремонту что то делает-шуроповерты,насадки для перфараторов и всякую такую фигню..я просто слушаю что он говорит в течении года..поэтому чаще всего он рад

ну а дома что делает?кино смотрит,в комп играет,на гитаре?что там еще бывает? у меня с этим попроще..то гитару дарила,серебро он любит,всякие браслеты,цепочки,на рыбалку ездит,дарила для рыбалки всякую хрень,по ремонту что то делает-шуроповерты,насадки для перфараторов и всякую такую фигню..я просто слушаю что он говорит в течении года..поэтому чаще всего он рад
Руки не из жопы. Инструментов полно. Разве что болгарки нет. А в целом, добра как у куркуля)))

божечки, как я рада что флуда нет. когда подала заявку на взлетку, глянула сколько у каких команд сообщений, и подумала - лишь бы не в самую флудливую :unsure: повезло :D

божечки, как я рада что флуда нет. когда подала заявку на взлетку, глянула сколько у каких команд сообщений, и подумала - лишь бы не в самую флудливую :unsure: повезло :D
мы САМАЯ НЕ флудливая))

Боже мой, ребёнка на меня как на больную смотрит, когда я на 8 минуте запела???
У меня тоже самое, но я на работе и в кабинете. Секретарь точно скажет главбух - тронулся умом.

Количество флуда больше зависит от количества активных участников, у нас их не так много. Большинство молчат

Муж трудоголик. Много работает, мало куда ходит. Предпочитает отдыхать дома, редко встречается с друзьями потому что лучшие разъехались по городам. Очень хочу сделать приятно, прям сюрприз, раз ему ничего не надо. Но не знаю что
Мы с твоим супругом оч как похожи. Но я например если жена делает подарок, любой даже самый не значительный радуюсь как ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу