28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего ты, Государь, вздумал поправлять опытного журналиста - со своим то образованием?:p

А мнения я такого, что ты многоженец! А еще Царь!:devil:
Многожонец это уже не царь, а султан.

Чего ты, Государь, вздумал поправлять опытного журналиста - со своим то образованием?:p

Педагогическое образование. Как раз поправлять. а ты думала?

Многожонец это уже не царь, а султан.
У меня язык не поворачиватся называть Царем Главу демократического Государства, где кандидаты на должности и посты выбираются народом путем голосования.

У меня язык не поворачиватся называть Царем Главу демократического Государства, где кандидаты на должности и посты выбираются народом путем голосования.
Так это ж он сам себя так и назвал!:giggle: В наше время уже все цари перевелись!:rofl::rofl::rofl:

В Великобритани королева есть.

spokojnoj_nochi_animatsionnye_otkrytki_97706_700_550.gif
:kiss:

В Великобритани королева есть.
Это ерунда. А я хотела, чтоб у нас была парламентская форма правления (за что я и в реале борюсь, в Казахстане) и чтоб был премьер-министр. Но меня ниХто не послушал!:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread