28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я как бы и так игрок, не из телевизора, но много лет
срезалась на Королёве не учла русскую спецификуПосмотреть вложение 717238
2099.970.jpg
23706203.gif
19b042f6533924884caac1a72ea7e498.gif

Светлана добрый день! Как всегда с широкой душой и вкусностями. Как ты? Я прочла про твоего соседа в прошлой твоей команде, очень сочувствую тебе.

Фелечка я не знаю ни одного злого водолея. Вот честно сейчас пыталась вспомнить, все абсолютно компанийские и веселые люди, а детей как обожают, путешествия. Один из лучших знаков зодиаков.
Тихо- тихо! Никому не говори! Это ОЧЕНЬ большая тайна!:giggle::kiss::showoff:

Не будем, не будем. Мы же хорошие:oops::oops::oops::oops::oops::oops::blink::blink:
Вот умнички. Ну, а если реально захочется курить, сюда бегом- бегом. Кнопку СОС... Да, что я говорю, не маленькие, сами знаете. Мы- КОМАНДА! И очень болеем за всех.

Светлана добрый день! Как всегда с широкой душой и вкусностями. Как ты? Я прочла про твоего соседа в прошлой твоей команде, очень сочувствую тебе.
Привееетик:bounce::bounce::bounce::kiss:я и тебе принесла;)
пп1.jpg

Насчёт соседа....он мне ...ваще не сосед:nah_disagree:Живём, на одном этаже...я с его женой дружу:rolleyes::DЕго я....уже тихо ненавижу!!!:stomp::stomp::stomp:

Мдааа...что-то в я шоке немного :eek::eek::eek:
Драконы не ожидали, что вы будете столь проницательны :eek:
Братцы так мыж победили таки по флуду то дели на 2, сила причём единая,как вам такое,не смотря ни на что,и вопреки всему.
В Игровой 3 золотых тоже победа,но уже над собой.Вано спасибо за Урок.
По наполнению Казны покупками,дорога дальняя
Время смутное,торопиться мне кажется не следует.
Остаётся одно препятствие,самое ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ.Подставить плечо товарищу,не дать сойти с тропы на Эверест.Упавшего поднять а не запинывать,что команду подвёл,помочь отряхнуться от грязи негатива.И продолжить восхождение Семьёй.

Последнее редактирование:
Вот умнички. Ну, а если реально захочется курить, сюда бегом- бегом. Кнопку СОС... Да, что я говорю, не маленькие, сами знаете. Мы- КОМАНДА! И очень болеем за всех.
CapitalScornfulChickadee-size_restricted.gif
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: