28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебя ругали? Все-таки тут похоже хотят сделать профессиональную спортивную команду, где ради победы готовы сожрать друг друга.:facepalm:
А 28_2 ссорятся за Випы - за игровую. Кому дали, кому не досталось... Печалька.
Мы не должны так делать. Только теплом.

Всё, ребятки, Сибирь спать пошла
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-80729.gif

Всем сладких снов
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1323679.gif
Сладких снов:kiss::kiss::kiss:

Зачем ссориться. Давайте дружно общаться. Рассказывать о жизни, об интересных случаях на работе или на природе.

Ужас какой:frantics: может наши врачи смогут убедить Гаргону вернуть Галю:twins:
Какой там, уколов боится, клизмы боится, от тигры и царя убегает, они сколько раз просили вернуть нашего ангелочка Галю.

Что то хорошо мне стало так...спокойно...
Какие то тени меня касаются, овевают ароматным дуновением...
Луна подмигивает...и я наполняюсь счастьем! Оо!
Посмотреть вложение 718305
Да чтож твориться то.Отвернись и на тебе,они уже и Глас Нации напоили,щас попойка освящена из нутри будёт.Stickers-Nichosi25

Блин, я вообще ни с кем не ссорилась, ни на кого голос не повысила...что такое, а??:ku:

Спасибо за откровенность, и я даже тебя понимаю, всех понимаю я всех подвела. Я вчера все читала, как меня ругали...и т.д. и не написала ничего, не смогла. И сегодня мне было тяжело написать. Выходит раз уж оступился то уходи и все. Но правильно ты говоришь сама виновата - надо было не бояться писать когда делала то, что сделала.
Оля, ты не ушла еще спать?
Олечка, милая! Вот я на форуме давно. Народу тут знаю много. И кто из них, скажи мне не срывался? Да почти все! Кто ж тебя осуждать посмеет? Ведь ты продолжаешь пытаться избавиться от рабства! Это героизм, вот что! И даже не обращай внимания ни на кого негативом плюющегося - они врут. Точно тебе говорю. А ты прокладывай свой путь, мы с тобой и мы за тебя!

А вот этот рецептик я тоже пошагово исполню...А то и мне че то ночью не спалось - дождик слушала. А потом ходила днем как зомби и грустила, и плакать хотела. Пока не пошла читать сенсации. Тут и хандра слетела.
:kiss::kiss::kiss:

Ужас какой:frantics: может наши врачи смогут убедить Гаргону вернуть Галю:twins:
Горошин ей дать волшебных...мне вот дали - я лечу!
И даже не слушайте, когда Авианка скажет, что я запивала не водой!

Что-то настроение последнее время в минусах
Я чтобы гармонизировать душевное состояние рисую разные абстракции или раскрашиваю мандалы, надеваю наушники и включаю музыку релакс. В ютубе очень много каналов с такой музыкой.
37626695_mayan_zodiac2.jpg
rLC_c5UOHW4.jpg

Какой там, уколов боится, клизмы боится, от тигры и царя убегает, они сколько раз просили вернуть нашего ангелочка Галю.
Думаешь - подмена?
Надо провести журналистское расследование...не в Башне ли Гал-ка осталась? А Горгона появилась вместо нее?

Ю. А это про другую особу сказано. Сдается мне, что она эгоистка, и все...
Да ну её!
Оля, ты не ушла еще спать?
Олечка, милая! Вот я на форуме давно. Народу тут знаю много. И кто из них, скажи мне не срывался? Да почти все! Кто ж тебя осуждать посмеет? Ведь ты продолжаешь пытаться избавиться от рабства! Это героизм, вот что! И даже не обращай внимания ни на кого негативом плюющегося - они врут. Точно тебе говорю. А ты прокладывай свой путь, мы с тобой и мы за тебя!
:eek:ни чего не пойму. То эгоистка - да ну её в болото, то героиня, мы все за тебя:rofl:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread