28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я вообще ни с кем не ссорилась, ни на кого голос не повысила...что такое, а??:ku:
Зря ты так обобщённо про воскрешающуюся особу,кажный может на свой счёт записать,и на недуманье о команде обидиться.Получилось как всегда а хотелось то лучшее

Всем вечер добрый))
А я опять нажралась:banghead:в смысле еды:banghead:
Скоро в нежральню пойду такими темпами:D
честно говоря, у тебя пока маленький срок,чтобы бежать худеть. Пока закрепи некурение, а потом пойдешь в похудательную и спортивную.

Катя привет! Что кушала? У тебя дома весы есть?
Есть) я пока на вес вообще не жалуюсь)) даже можно ещё чуть чуть поднабрать)) но сколько можно есть)))
Я ела пельмени жареные, потом через час поехала в гости и там поела борща и картошки с котлетами)
А ещё взяли пиццу и мойву копчёную)) и крылышки вкусненькие))) и яблоки с майонезом:D

Блин, я вообще ни с кем не ссорилась, ни на кого голос не повысила...что такое, а??:ku:
Зато я на тебя повысила...вернее, ямку под тебя копаю...
А че ж флудить то надо!:p

Есть) я пока на вес вообще не жалуюсь)) даже можно ещё чуть чуть поднабрать)) но сколько можно есть)))
Я ела пельмени жареные, потом через час поехала в гости и там поела борща и картошки с котлетами)
А ещё взяли пиццу и мойву копчёную)) и крылышки вкусненькие))) и яблоки с майонезом:D
:cold::cold::cold::cold:это капец:giggle::giggle::giggle:

честно говоря, у тебя пока маленький срок,чтобы бежать худеть. Пока закрепи некурение, а потом пойдешь в похудательную и спортивную.
Я и не буду пока худеть)) я сейчас 50 кг, а была вообще доходягой - 44-45 кг

Да чтож твориться то.Отвернись и на тебе,они уже и Глас Нации напоили,щас попойка освящена из нутри будёт.Stickers-Nichosi25
Спокойствие, домовой! По твою душу уже заведено дело...
Выясняем подробности!:p

Зато я на тебя повысила...вернее, ямку под тебя копаю...
А че ж флудить то надо!:p
Ты блин...независимая пресса!!!:furious::furious::furious:Всегда говоришь, что думаешь:ku: Я тоже так живу:mstickle::mstickle: Не заткнешь мне, рот:rofl::rofl::rofl: Копай свою яму....где мой адвокат:giggle::giggle::giggle:

Спасибо за откровенность, и я даже тебя понимаю, всех понимаю я всех подвела. Я вчера все читала, как меня ругали...и т.д. и не написала ничего, не смогла. И сегодня мне было тяжело написать. Выходит раз уж оступился то уходи и все. Но правильно ты говоришь сама виновата - надо было не бояться писать когда делала то, что сделала.

Сделала и сделала. Подымайся, отряхнись, одумайся и пошли дальше в путь! Кому легко?

:eek:ни чего не пойму. То эгоистка - да ну её в болото, то героиня, мы все за тебя:rofl:.
А то, уважаемый Гном, что это две разные особы!
Одну - в болото, да! За ее проделки хитрые. А другую - обнять, подставить плечо.

Зря ты так обобщённо про воскрешающуюся особу,кажный может на свой счёт записать,и на недуманье о команде обидиться.Получилось как всегда а хотелось то лучшее
Андрей!!! Эта особа, была со мной, в прошлой стодневке!!! Я про прошлое говорила:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread