Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
... Наступил новый день, он несет в себе что-то неожиданное. Так пусть это неожиданное будет приятным. Он несет в себе заботы, так пусть они удачно разрешатся. Он несет в себе общение, так пусть оно будет только позитивным. Удачного дня, вам, друзья!
Но моя журналистская судьба рано или поздно приведет меня в темный переулок. Сенсации то все там! Так что ты комбинезон какой нить крутой мне задари, чтоб ..опа в кустах не мерзла. Я знаю, что у тебя в частной собственности не только продовольственные склады, но ты еще и промтоварные отжала у каких то лохов...
Но моя журналистская судьба рано или поздно приведет меня в темный переулок. Сенсации то все там! Так что ты комбинезон какой нить крутой мне задари, чтоб ..опа в кустах не мерзла. Я знаю, что у тебя в частной собственности не только продовольственные склады, но ты еще и промтоварные отжала у каких то лохов...
Девушки-чародейки! У кого небоскреб в Южной части Чароместа в частной собственности? Я забыла уже, кто владелица!
Надо с высоты птичьего полета за одним челом понаблюдать, снимки сделать!
Грядет разоблачение шулера!