S SerezhaEvil 10 Окт 2018 #24.981 ЯНаталИЯ написал(а): Вот ведь какой, а )) ... коня пожалей, смотри как он удручен тут конечно другое слово просится )) Нажмите для раскрытия... Да, конь выглядит скорее...Уставшим в общем
ЯНаталИЯ написал(а): Вот ведь какой, а )) ... коня пожалей, смотри как он удручен тут конечно другое слово просится )) Нажмите для раскрытия... Да, конь выглядит скорее...Уставшим в общем
Я ЯНаталИЯ 10 Окт 2018 #24.982 SerezhaEvil написал(а): Да, конь выглядит скорее...Уставшим в общем Нажмите для раскрытия... За... мучен )) жизнью)
SerezhaEvil написал(а): Да, конь выглядит скорее...Уставшим в общем Нажмите для раскрытия... За... мучен )) жизнью)
S SerezhaEvil 10 Окт 2018 #24.983 ЯНаталИЯ написал(а): За... мучен )) жизнью) Нажмите для раскрытия... Только мы с конём...По полю идём... Конь за...мучен но мы дааальше идёёёём
ЯНаталИЯ написал(а): За... мучен )) жизнью) Нажмите для раскрытия... Только мы с конём...По полю идём... Конь за...мучен но мы дааальше идёёёём
Я ЯНаталИЯ 10 Окт 2018 #24.984 SerezhaEvil написал(а): Только мы с конём...По полю идём... Конь за...мучен но мы дааальше идёёёём Нажмите для раскрытия... Кудой пошли? )))
SerezhaEvil написал(а): Только мы с конём...По полю идём... Конь за...мучен но мы дааальше идёёёём Нажмите для раскрытия... Кудой пошли? )))
S SerezhaEvil 10 Окт 2018 #24.985 ЯНаталИЯ написал(а): Кудой пошли? ))) Нажмите для раскрытия... В макдональдс, куда ж ещё
Я ЯНаталИЯ 10 Окт 2018 #24.986 SerezhaEvil написал(а): В макдональдс, куда ж ещё Нажмите для раскрытия... Опять дразнишься? Хотя у меня теперь есть макдональдс в доступности, но чет я туда не хочу все равно)))
SerezhaEvil написал(а): В макдональдс, куда ж ещё Нажмите для раскрытия... Опять дразнишься? Хотя у меня теперь есть макдональдс в доступности, но чет я туда не хочу все равно)))
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #24.987 SerezhaEvil написал(а): В макдональдс, куда ж ещё Нажмите для раскрытия... Подсказку по кладу и яйцам выманивай
SerezhaEvil написал(а): В макдональдс, куда ж ещё Нажмите для раскрытия... Подсказку по кладу и яйцам выманивай
S SerezhaEvil 10 Окт 2018 #24.988 ЯНаталИЯ написал(а): Опять дразнишься? Хотя у меня теперь есть макдональдс в доступности, но чет я туда не хочу все равно))) Нажмите для раскрытия... Да я чёто картошку захотел, пирожок и бигмак))
ЯНаталИЯ написал(а): Опять дразнишься? Хотя у меня теперь есть макдональдс в доступности, но чет я туда не хочу все равно))) Нажмите для раскрытия... Да я чёто картошку захотел, пирожок и бигмак))
S SerezhaEvil 10 Окт 2018 #24.989 Дёся написал(а): Подсказку по кладу и яйцам выманивай Нажмите для раскрытия...
Я ЯНаталИЯ 10 Окт 2018 #24.990 SerezhaEvil написал(а): Да я чёто картошку захотел, пирожок и бигмак)) Нажмите для раскрытия... О... и мне возьми и приезжай) потом коня пойдем выгуливать, в поле ))))
SerezhaEvil написал(а): Да я чёто картошку захотел, пирожок и бигмак)) Нажмите для раскрытия... О... и мне возьми и приезжай) потом коня пойдем выгуливать, в поле ))))
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #24.992 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия...
S SerezhaEvil 10 Окт 2018 #24.993 ЯНаталИЯ написал(а): О... и мне возьми и приезжай) потом коня пойдем выгуливать, в поле )))) Нажмите для раскрытия... Выдвигаюсь
ЯНаталИЯ написал(а): О... и мне возьми и приезжай) потом коня пойдем выгуливать, в поле )))) Нажмите для раскрытия... Выдвигаюсь
ТатьянаДок Ветеран Сообщения 1.869 Реакции 6.944 Метод Никоретте Лет курения 25 Не курю с 12.04.2018 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #24.995 Megera-Gargona написал(а): @ТатьянаДок утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! Мегги, и тебе: Нажмите для раскрытия...
Megera-Gargona написал(а): @ТатьянаДок утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! Мегги, и тебе: Нажмите для раскрытия...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #24.996 *Сергеич* написал(а): У нас тоже... ветер страшный. МЧС штормовое предупреждение выслали.. Нажмите для раскрытия... Вот и у нас ветер расбушевался что-то
*Сергеич* написал(а): У нас тоже... ветер страшный. МЧС штормовое предупреждение выслали.. Нажмите для раскрытия... Вот и у нас ветер расбушевался что-то
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #24.997 Так... Остался час, надо срочно поесть
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #24.998 Riksi написал(а): Так... Остался час, надо срочно поесть Нажмите для раскрытия... Да ты уже похудеешь за час, надо без 15 есть идти
Riksi написал(а): Так... Остался час, надо срочно поесть Нажмите для раскрытия... Да ты уже похудеешь за час, надо без 15 есть идти
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #24.999 Дёся написал(а): Да ты уже похудеешь за час, надо без 15 есть идти Нажмите для раскрытия... я еще не ела)) пельмешки варю)) как раз то на то и выйдет))
Дёся написал(а): Да ты уже похудеешь за час, надо без 15 есть идти Нажмите для раскрытия... я еще не ела)) пельмешки варю)) как раз то на то и выйдет))
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #25.000 Riksi написал(а): я еще не ела)) пельмешки варю)) как раз то на то и выйдет)) Нажмите для раскрытия... ЭХ. А меня не будет, н на карту, ни на пельмешки ( Встреча через 15 минут
Riksi написал(а): я еще не ела)) пельмешки варю)) как раз то на то и выйдет)) Нажмите для раскрытия... ЭХ. А меня не будет, н на карту, ни на пельмешки ( Встреча через 15 минут