28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Казначеем? Боишься, что я деньги из мешка твоего пропью?
Мне ли... разворовавшей целый колхоз такого бояться:giggle::giggle::giggle:
Тем более казначеев обещают уносить в логово к драконам...:wub: а там есть чем поживиться)))

Мне ли... разворовавшей целый колхоз такого бояться:giggle::giggle::giggle:
Тем более казначеев обещают уносить в логово к драконам...:wub: а там есть чем поживиться)))
Ты расчетлива! Видишь ситуевину на три шага вперед!

Не была я там, не была:D:mstickle:
Она там мой самогонный аппарат и бутыли припрятанные тока искала...А так...не подумайте плохого - что она с Лексеем туда гулять ходили! Это они просто меня раскулачивали...простую труженицу, самогонщицу.

Она там мой самогонный аппарат и бутыли припрятанные тока искала...А так...не подумайте плохого - что она с Лексеем туда гулять ходили! Это они просто меня раскулачивали...простую труженицу, самогонщицу.
Ну народ жаждал хлеба и зрелищ, а кто то не хотел делиться:stomp:

А в новом Государстве нет, чтоб демократию строить, как в развитых странах, по нано технологиям - так вы норовите в сказочные дебри, к Царям, скоморохам, шутам...:banghead:
И чем вас парламентская форма правления и Премьер-министр не привлекает?! А казначей хто???
Он же налоговый инспектор! Коррупционер!:stomp:

А в новом Государстве нет, чтоб демократию строить, как в развитых странах, по нано технологиям - так вы норовите в сказочные дебри, к Царям, скоморохам, шутам...:banghead:
И чем вас парламентская форма правления и Премьер-министр не привлекает?! А казначей хто???
Он же налоговый инспектор! Коррупционер!:stomp:
А мы то причем? Это новый форма. А действия администрации мы не обсуждаем.:smile_coffee:

А мы то причем? Это новый форма. А действия администрации мы не обсуждаем.:smile_coffee:
Там где то описано все подробно. Пойду читать. Не припомню там конкретного указания, что выбрать нужно именно Царя. Правителя - а это может быть и другая должность, а не Царь и не император.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread