28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена!! Объясняю и ухожу:sleep: @Кать'я дабы единолично владеть , нашим повелителем @Дёся , придумала и внедрила в массы, хитроумный план!! Устранить ей надо проблему ( Ну ты уже наверно догадался, что это я, её проблема:facepalm:) Ну а дальше...как по нотам....свадебка....ля ля ля....бла бла бла.....и всё!!! Она уже императрица:ku:Она даже сегодня, призналась, в своём коварном плане:ku:Не знаю, где носит прессу....она уже провозгласила себя....:rofl::rofl::rofl::rofl:как -то так:frantics::frantics::frantics::frantics:
Как всё сложно тут у вас! :facepalm::D
Я тупой после работы :banghead:, я просто тихонько в сторонке посижу! :)

Гена!! Объясняю и ухожу:sleep: @Кать'я дабы единолично владеть , нашим повелителем @Дёся , придумала и внедрила в массы, хитроумный план!! Устранить ей надо проблему ( Ну ты уже наверно догадался, что это я, её проблема:facepalm:) Ну а дальше...как по нотам....свадебка....ля ля ля....бла бла бла.....и всё!!! Она уже императрица:ku:Она даже сегодня, призналась, в своём коварном плане:ku:Не знаю, где носит прессу....она уже провозгласила себя....:rofl::rofl::rofl::rofl:как -то так:frantics::frantics::frantics::frantics:
Нет, ну Светик ,обижаешь, сначала всем майку на показ как Гену обожульки,а теперь меня винить:eek:
:wub::mstickle:

Как всё сложно тут у вас! :facepalm::D
Я тупой после работы :banghead:, я просто тихонько в сторонке посижу! :)
Перевожу!Света тебя обожает, а мы рады стараться погулять у вас на свадьбе:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: