Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Ненене! Сало нужно кушать свежее соленое, мороженное. Тоненькую такую стружечку нарезаем... И с черным хлебушком, с огурчиком солененьким, да под водочку.. Кто ж не любит?
Не нене! Сало нужно кушать свежее соленое, мороженное. Тоненькую такую стружечку нарезаем... И с черным хлебушком, с огурчиком солененьким, да под водочку.. Кто ж не любит?
Моя ты золотая, за 2 года у меня были моменты,когда я хотела махнуть рукой. А потом как вспомню первые дни, аж мурашки по позвоночнику, да нуууу, я не хочу проходить ещё раз эти кошмары. И потом попсиховать иногда можно. Пойти например по стене кулаком постучать. Я в коридоре у себя в квартире нашла место на стене,где не слышно,когда стучишь, НУ ЧТОБ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ. Я бывает психану на что или кого, иду туда и стучу. Сразу так хорошо становится. Не закурю. А у тебя срок маленький. Я до 9 месяцев все эмоции пережила, кучу успокоительных съела. Главное продержаться тебе хотя бы полгода, потом всё будет нормально.