28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СПАСИБО!!!:kiss:
на сэкономленные от некурения приобрела полугодовой абонемент в зал и фитнес-браслет:thumbup:и это всего за каких-то 70 дней здорового дыхания)сплошные бонусы:DПосмотреть вложение 722635
блин... Не курю, не курю и даже электронную книгу еще не "отбила", которую купила авансом от невыкуренных сигарет, чтобы отвлекаться на чтение. Хошь- не хошь, по-любасику придётся не докуривать до полной стоимости :D

блин... Не курю, не курю и даже электронную книгу еще не "отбила", которую купила авансом от невыкуренных сигарет, чтобы отвлекаться на чтение. Хошь- не хошь, по-любасику придётся не докуривать до полной стоимости :D
а я хочу робот-пылесос на сэкономленные деньги)))

а я хочу робот-пылесос на сэкономленные деньги)))
А ты знаешь, что этот "помощник" частенько застревает в каком-нибудь углу или уткнувшись в ножку чего-нибудь? Глаз да глаз за ним нужен!

А ты знаешь, что этот "помощник" частенько застревает в каком-нибудь углу или уткнувшись в ножку чего-нибудь? Глаз да глаз за ним нужен!
Помощник, без нашей помощи никак:rofl::rofl::rofl:

Я чёта даже на носки ещё не накопил:eek:, куда всё уходит?

всем привет не курю
Шура отмечайся вот так
Потеряшкой потеряли
Ребята, у нас есть потеряшки. В написала роднулькам в личку:
Может быть у вас с ними есть связь вне форума, а?
Как бы нам донести до ребят, что бы не затягивали с отчетами. Волнуемся же...

вооооот:thumbsup:а как отобьешь, сразу авансом приобретай еще что-то этакое, тянущее лет на пять некурения минимум :p

ну я, так уж и быть, присмотрю))) у меня кошки - так надоело постоянно пылесосить :facepalm:

:giggle:Да это у всех так. Кажется, столько денег прокуривали... :banghead:А курить перестали и снова денег не видно!:ku::facepalm::facepalm::facepalm:
а я прям чувствую экономию от некурения)) учитывая еще то, что я каждый день 2 пачки покупала - себе и мужу:giggle: теперь он сам себе сигареты покупает:giggle: а иногда забывает))

ну я, так уж и быть, присмотрю))) у меня кошки - так надоело постоянно пылесосить :facepalm:
легче кошаков под ноль обрить, чем каждый день генералить и шерсть собирать :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: