28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр Р :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
fullsize.jpg

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
8accd7a1592584de0066924968c1b1fa.png

180 ДНЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ СИГАРЕТ!!!:skip::skip::skip::skip: 180 дней свободы от никотинового ужаса!
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
9355012.gif
17-detskiy-tort-na-3-goda-malchiku.jpg

0_b62bc_5cdf94cd_orig.gif

Куранты 28-й Стодневки 3 выпуск

Государство Чаромест, команда 28_3, вскрыв яйцо, спровоцировало взрыв, который сожёг 100 сообщений флуда и казначейские билеты Казны на сумму в 10 золотых.
Что-то дальше и читать расхотелось, такое чувство, что мама нас всех родила в понедельник — сплошные потери((

Реакции: SaGa
Что-то дальше и читать расхотелось, такое чувство, что мама нас всех родила в понедельник — сплошные потери((

предлагаешь объявить войну, украсть всех бобров, разбить яйца и золото драконье утопить в болоте, а самих драков посадить на цепи?

:giggle::giggle::giggle: В гриме очень трудно его узнать... Но... похож:giggle::giggle::giggle::giggle:

говорят, что нашего @Arthour в логове околдовали! А в периоды его просветления снова кашмарят и в башню пугают упрятать... Пока держат в подвале...

предлагаешь объявить войну, украсть всех бобров, разбить яйца и золото драконье утопить в болоте, а самих драков посадить на цепи?

Думаю, Наталья @ЯНаталИЯ будет очень рада и снова может вернутся к своим любимым занятиям.

2013-04-06 19.26.48.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread