28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не печалься. Вот она уже умеет чай заваривать.
8df8722e.gif
Угощайся!

Реакции: SaGa
:giggle: неправильно всё это!!! :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Я, должна была нервы всем потрепать, повозмущаться....головой, в конце концов, побиться:banghead::banghead::banghead:

Поэтому и предложил тебе корону одень... (неудобно ведь будет биться головой в такой штуковине)

652b7f8e70566f1468b1a9c208h4--ukrasheniya-tiara-korona-dlya-volos-tsaritsa.jpg

Гороскоп на 22 октября

Овен

Несмотря на некоторые трудности, день пройдет плодотворно. Вы быстро решаете проблемы, причем не только свои, но и чужие. Хорошо понимая, чего хотите добиться, вы не тратите время напрасно. Людям нелегко с вами: иногда вы говорите неприятные вещи, не считаете нужным смягчать критические замечания. Но все же вряд ли кто-то рискнет с вами поссориться.

Стоит быть снисходительнее с близкими: вы сами быстро пожалеете, если огорчите их резкими словами. С шутками лучше быть осторожнее, сегодня они порой получаются у вас совсем не добрыми.

Гороскоп на 22 октября

Телец

Будет возможность о многом поговорить с людьми, чье мнение для вас важно. Вы вовремя получите полезную информацию, благодаря ей примете правильное решение. Вероятны неожиданные встречи с давними знакомыми, вы сможете восстановить старые связи, если захотите. Не исключено, что напомнит о себе человек, которого вы когда-то очень любили.

Чем бы вы ни занимались, не спешите: каждый ваш шаг должен быть хорошо продуман. Старайтесь избегать и эмоциональных, и физических перегрузок. Особенно это важно во второй половине дня, когда жизненный потенциал будет снижен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread