28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну переживания это естественно есть
я 2 месяца слишком нервная хожу) до сих пор из-за мелочей любых психую, хоть и стало немного легче. Выбесили меня на ДР - как начали все кетчуп с майонезом размешивать в тарелках вилками... этот звук :cold::cold::cold::cold::cold: я реально не сдержалась, вышла и каааак захотела курнуть:cold::cold::cold: и смех и грех:rofl:

В нужности, лично мне, стодневки:ku:
Я после взлетки не хотела идти в 100.
Потом решила что не смогу сама и пошла
Были моменты когда я пожалела об этом, но в целом хорошо что я здесь

Ну переживания это естественно есть
Да я всё это к тому, что помимо явного стресса, еще у тебя, куча микро стрессов :ku:Так что...тебе только держаться...возможно пить что -то надо..типа антидепрессантов...:spin:

я б точно закурила, если б не стодневка

Да мы тут все...норму выполнили, даже перевыполнили...пора на покой:D Это я не про счётчики:wub:
А я - про счетчики. Форумный возраст счетчиком измеряется. (биологический тут не причем).
Так что, как говорят старушки - поживешь с мое (на форуме) - успеешь помочь очень многим, и тебе мнооооогие помогут. НЕИЗБЕЖНО.
(это если не язвить и ни на кого не давить).
А ты не знаешь, где Парашка то? Неужто еще в кроватке?

depositphotos_68939143-stock-photo-green-dragon-with-a-flower.webp

Да я всё это к тому, что помимо явного стресса, еще у тебя, куча микро стрессов :ku:Так что...тебе только держаться...возможно пить что -то надо..типа антидепрессантов...:spin:
я хочу антидепрессанты)) но не хочу потом с них слезать, так что стараюсь обходиться без них)

я 2 месяца слишком нервная хожу) до сих пор из-за мелочей любых психую, хоть и стало немного легче. Выбесили меня на ДР - как начали все кетчуп с майонезом размешивать в тарелках вилками... этот звук :cold::cold::cold::cold::cold: я реально не сдержалась, вышла и каааак захотела курнуть:cold::cold::cold: и смех и грех:rofl:
:frantics::frantics::frantics:вот же блин!!! Как они посмели, это сделать:rofl::rofl::rofl:

А я - про счетчики. Форумный возраст счетчиком измеряется. (биологический тут не причем).
Так что, как говорят старушки - поживешь с мое (на форуме) - успеешь помочь очень многим, и тебе мнооооогие помогут. НЕИЗБЕЖНО.
(это если не язвить и ни на кого не давить).
А ты не знаешь, где Парашка то? Неужто еще в кроватке?

Посмотреть вложение 730112
у нее кроватки-то и нет, по-моему:facepalm:

а у тебя с момента прихода на форум, были срывы? Просто у меня нет...и мне уже, становится тяжело:ku:

а у тебя с момента прихода на форум, были срывы? Просто у меня нет...и мне уже, становится тяжело:ku:
Были. В первой взлетке было 2. Вторую в безупречных прошла. И вот теперь 100

:frantics::frantics::frantics:вот же блин!!! Как они посмели, это сделать:rofl::rofl::rofl:
вот и им смешно было, а я прям в истерику. Трезвая была! Но прям выбесило ужас:cold::cold::cold:
ненавижу этот звук, когда вилкой/ложкой по тарелке:cold::cold::cold:

:eek:
никакого покоя!))
Тоже мнение хоть и категоричное, но верное!
Я его больше (в сердце своем) поддерживаю.
Но иногда из чувства противоречия другое озвучиваю, про покой -ников.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: