28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cold::cold::cold:есть хочу!!!! что съесть, чтобы не потолстеть:banghead::banghead::banghead:
2018-10-23-17-09-51.jpg

Гороскоп на 24 октября

Овен

Утром можно успеть многое, если не тратить время напрасно. Вряд ли все будет идти по плану, но вы не растеряетесь, найдете способ любую ситуацию использовать в своих интересах. Найдите время для разговора со старыми знакомыми; они расскажут что-то важное или сделают интересное предложение.

Поездки, в которые вы отправляетесь сегодня, могут затягиваться и не приносить нужных результатов. Нежелательно делать покупки: они, скорее всего, вас разочаруют. Денежные поступления могут оказаться меньше, чем вы рассчитывали.

Гороскоп на 24 октября

Телец

Трудный день для общения. Вы с трудом находите общий язык с людьми, даже с теми, кого раньше понимали с полуслова. Ссоры вспыхивают из-за пустяков, а для того, чтобы положить им конец, приходится приложить немало усилий. Вы переоцениваете свои силы, беретесь за то, с чем вряд ли можно справиться в одиночку.

Между тем есть более простой способ достичь поставленных целей. Постарайтесь найти его. Тут поможет опыт, полученный раньше. Если ошибки, совершенные прежде, научили вас чему-то, сейчас вы сможете избежать многих проблем.

Гороскоп на 24 октября

Близнецы

Трудный и напряженный день. Нужно многое сделать, а вам не всегда удается сосредоточиться на том, что требует внимания. Очень велик соблазн отложить сложные дела на потом или просто забыть о них. Возможны разногласия с близкими. Отношения с любимым человеком омрачены подозрительностью.

От новых знакомств лучше воздержаться, они могут повлечь за собой проблемы. Важна разборчивость в деловых отношениях. Тут очень легко сделать ошибку, принять хитрого соперника за союзника. Даже самых опытных Близнецов кто-то может ввести в заблуждение.

Гороскоп на 24 октября

Телец

Трудный день для общения. Вы с трудом находите общий язык с людьми, даже с теми, кого раньше понимали с полуслова. Ссоры вспыхивают из-за пустяков, а для того, чтобы положить им конец, приходится приложить немало усилий. Вы переоцениваете свои силы, беретесь за то, с чем вряд ли можно справиться в одиночку.

Между тем есть более простой способ достичь поставленных целей. Постарайтесь найти его. Тут поможет опыт, полученный раньше. Если ошибки, совершенные прежде, научили вас чему-то, сейчас вы сможете избежать многих проблем.
0_d0148_7622e528_orig.jpg
Отмени это предсказание!!!!:cry:

Гороскоп на 24 октября

Рак

Будет много трудных дел, но вы отлично справитесь с каждым из них. Сложные задачи не пугают, вы находите неожиданные и эффективные способы решить их. Удается сохранить спокойствие, даже если что-то идет не по плану и все вокруг нервничают. Вероятны интересные знакомства. Ваши достоинства и сильные стороны не останутся незамеченными. Окружающие чаще обычного обращаются к вам за помощью и советами.

Легко будет научиться чему-то новому или перенять полезный опыт. Вы быстро запоминаете все, что может пригодиться, обращаете внимание на важные детали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: