28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че тебя на чабрец-то поперло?)))
:rofl::rofl::rofl:какой то фильм смотрела недавно...там чай с чабрецом расхваливали...пошла, купила....выпила...гадость!!!:cold: Прошло время....я его опять сейчас нашла...поверила, что полюблю:D:D:Dне полюбила:facepalm:

:rofl::rofl::rofl:какой то фильм смотрела недавно...там чай с чабрецом расхваливали...пошла, купила....выпила...гадость!!!:cold: Прошло время....я его опять сейчас нашла...поверила, что полюблю:D:D:Dне полюбила:facepalm:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Да у меня тут за эту неделю куча всего поменялось, по поводу Испании вообще перегорел..Решил не уезжать всё таки:(
Ага!:bounce: Правильно!
upload_2018-10-31_12-31-11.jpeg

я без молока пью))
А я чёто в последние пол года прям подсел на него. До этого кофе где-то года 1.5 вообще не пил, только чай, а тут чёто пробило на кофе с молоком) Всаживаю теперь по 2-3 кружки в день стабильно:facepalm:

А я чёто в последние пол года прям подсел на него. До этого кофе где-то года 1.5 вообще не пил, только чай, а тут чёто пробило на кофе с молоком) Всаживаю теперь по 2-3 кружки в день стабильно:facepalm:
?? с сахаром?:cool:

ничего, отпустит))) но это не точно:D

И правильно!!! Нефиг
Подумал что туда если чё отдохнуть всегда можно, а себе лучше дом отстроить км в 80-100 от Москвы)) Земли хапнуть несколько гектар, засадить всякими черёмухами, сиренями, соснами..Красота) В мае вообще красотища, всё цветёт:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread