Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
какой то фильм смотрела недавно...там чай с чабрецом расхваливали...пошла, купила....выпила...гадость!!! Прошло время....я его опять сейчас нашла...поверила, что полюблюне полюбила
какой то фильм смотрела недавно...там чай с чабрецом расхваливали...пошла, купила....выпила...гадость!!! Прошло время....я его опять сейчас нашла...поверила, что полюблюне полюбила
А я чёто в последние пол года прям подсел на него. До этого кофе где-то года 1.5 вообще не пил, только чай, а тут чёто пробило на кофе с молоком) Всаживаю теперь по 2-3 кружки в день стабильно
А я чёто в последние пол года прям подсел на него. До этого кофе где-то года 1.5 вообще не пил, только чай, а тут чёто пробило на кофе с молоком) Всаживаю теперь по 2-3 кружки в день стабильно
Подумал что туда если чё отдохнуть всегда можно, а себе лучше дом отстроить км в 80-100 от Москвы)) Земли хапнуть несколько гектар, засадить всякими черёмухами, сиренями, соснами..Красота) В мае вообще красотища, всё цветёт