Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Че то Виталька еще не пришла. У нее Эверест на носу, и я в предвкушении...Хто ее увидит - скажите , чтоб накрывала поляну (в воскресенье, кажется) @Vitaliya хвалебная ода в твою честь с меня!
А может это и к лучшему, что ягод нет. У нас тут в улице какие-то деревья растут с черными ягодами. Как называются не знаю. Когда ягода поспевает, голуби её клевать любят. А потом на машинах чернильные пятна.
Че то Виталька еще не пришла. У нее Эверест на носу, и я в предвкушении...Хто ее увидит - скажите , чтоб накрывала поляну (в воскресенье, кажется) @Vitaliya хвалебная ода в твою честь с меня!
А может это и к лучшему, что ягод нет. У нас тут в улице какие-то деревья растут с черными ягодами. Как называются не знаю. Когда ягода поспевает, голуби её клевать любят. А потом на машинах чернильные пятна.
Саш, а на твоей фотке...он прям, как обабок....и как подберёзовик....не знаю..как я так, опозориласьперепутать белый, с каким -то подберёзовикомну я ващееее
А, ну если собирать, я вообще за грибами не ходил ни разу)) Несколько раз прогуливался, но ничё не находили в отцом) А так, ссусь я сам чёто искать, перепутаю ещё)