28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че то Виталька еще не пришла. У нее Эверест на носу, и я в предвкушении...Хто ее увидит - скажите , чтоб накрывала поляну (в воскресенье, кажется)
@Vitaliya хвалебная ода в твою честь с меня!

u_1ef6b5ee5042fcab64755e22a343d9e6_800.jpg

Я заметила, что в Москве деревьев то черемухи много, цветет шикарно, а ягод после цветения нету... не знаю что такое и почему...

А может это и к лучшему, что ягод нет. У нас тут в улице какие-то деревья растут с черными ягодами. Как называются не знаю. Когда ягода поспевает, голуби её клевать любят. А потом на машинах чернильные пятна.

Че то Виталька еще не пришла. У нее Эверест на носу, и я в предвкушении...Хто ее увидит - скажите , чтоб накрывала поляну (в воскресенье, кажется)
@Vitaliya хвалебная ода в твою честь с меня!

Посмотреть вложение 737677
:frantics:Ух ты!!! Люблю повеселиться!!!:bounce::bounce::bounce::bounce:

Вот!! О чём я и говорю, я ни разу не видел, поэтому и удивился))
У москвичей все не как у людей...как у нас в Алматы, например. И черемухи, и яблок полно. Любой каприз за наши деньги...:D

А может это и к лучшему, что ягод нет. У нас тут в улице какие-то деревья растут с черными ягодами. Как называются не знаю. Когда ягода поспевает, голуби её клевать любят. А потом на машинах чернильные пятна.
:frantics::frantics::frantics:Это ты на что намекаешь, Саша?:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Саш, а на твоей фотке...он прям, как обабок....и как подберёзовик....не знаю..как я так, опозорилась:facepalm::ku::giggle::giggle::giggle:перепутать белый, с каким -то подберёзовиком:D:ku:ну я ващееее:banghead:

Я уверен, что в лесу ты сразу отличишь. Просто на фотке не так видно.

Не, ну лисички, конечно, знаю... А вот опята не собираю- боюсь с ложными попутать... Ну, белые, подосиновики, само- собой)))
А, ну если собирать, я вообще за грибами не ходил ни разу)) Несколько раз прогуливался, но ничё не находили в отцом) А так, ссусь я сам чёто искать, перепутаю ещё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: