28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще что-то про меня говорила:D:D:D:D:D:D:D
я обычную простуду почти никогда не лечу) я вообще не люблю много лекарств сразу в себя запихивать. Считаю, что организм сам должен что-то делать) Главное, не проворонить момент, когда температура резко перескакивает на 39 с лишним))

я обычную простуду почти никогда не лечу) я вообще не люблю много лекарств сразу в себя запихивать. Считаю, что организм сам должен что-то делать) Главное, не проворонить момент, когда температура резко перескакивает на 39 с лишним))
Я тоже не лечусь никогда почти. А ко врачам.... Ну ты сама знаешь

Я тоже не лечусь никогда почти. А ко врачам.... Ну ты сама знаешь
ну если к адекватный врач, то я прям за такую медицину руками и ногами)))
но вон я была на больничном пошла к врачу.. она мне с порога антибиотики выписала! а в следующий раз, когда я пришла, выписала антибиотики посильнее :stomp::stomp::stomp::stomp: ну кто вот так делает
Но вообще я люблю врачей) когда они умные)

ну если к адекватный врач, то я прям за такую медицину руками и ногами)))
но вон я была на больничном пошла к врачу.. она мне с порога антибиотики выписала! а в следующий раз, когда я пришла, выписала антибиотики посильнее :stomp::stomp::stomp::stomp: ну кто вот так делает
Но вообще я люблю врачей) когда они умные)
Не люблю врачей. Они все злые и страшные. Только и пытаются что нибудь воткнуть в человека

Не люблю врачей. Они все злые и страшные. Только и пытаются что нибудь воткнуть в человека
я тебе рассказывала, как меня в БСМП капельницами откачали. До сих пор безумно благодарна лечащему врачу и медсестрам, которые терпели все мои заскоки))
так что я не поддержу разговор о том, что все врачи плохие)

я тебе рассказывала, как меня в БСМП капельницами откачали. До сих пор безумно благодарна лечащему врачу и медсестрам, которые терпели все мои заскоки))
так что я не поддержу разговор о том, что все врачи плохие)
Ну конечно не все плохие, но в основном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread