28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не. Я бросил смотреть не помню на каком, а с середины начинать не айс, лучше сначала
Я вот тут смотрю
http://www.lostfilm.tv/series/Modern_Family?ref=sq

Глянул и ходячие мертвецы выходят новые... эх все забросил
Я принципиально, не смотрю онлайн:ku:У меня скачено 5 сезонов семейки...но я еще никак не сподоблюсь:facepalm: Ходячие мертвецы, я же та еще фанатка:banghead:...но, даже мне уже муторно!!! Совсем они лажают блин!!! Но я жду, когда весь сезон выйдет...тогда уж досмотрю:facepalm:

я знаю))) лостфильм он такой))) я вообще фанат сериалов) особенно легких по типу Американской семейки как раз)
Американская семейка
Флеш
Стрела
Готэм
Игра престолов
Доктор Хаус
Подозреваемый
Во все тяжкие
Острые козырьки
Обмани меня (любимый кажется с него все началось)
АД на колёсах
Эволюция (когда во всем мире электричество пропало)
Эврика (комедийный тебе понравится)
Просто звоните солу
Ну это так, что могу на вскидку вспомнить.
А ещё не лостовские
Теория большого взрыва и т.д.

589789274.gif

Привет чародеям! Давненько не забегала! Как вы тут?

Я принципиально, не смотрю онлайн:ku:У меня скачено 5 сезонов семейки...но я еще никак не сподоблюсь:facepalm: Ходячие мертвецы, я же та еще фанатка:banghead:...но, даже мне уже муторно!!! Совсем они лажают блин!!! Но я жду, когда весь сезон выйдет...тогда уж досмотрю:facepalm:
вот и я сезонами смотрю) но мертвецов не смотрела) не моя тема)

Это не онлайн, сайт скачивать откуда,

Американская семейка
Флеш
Стрела
Готэм
Игра престолов
Доктор Хаус
Подозреваемый
Во все тяжкие
Острые козырьки
Обмани меня (любимый кажется с него все началось)
АД на колёсах
Эволюция (когда во всем мире электричество пропало)
Эврика (комедийный тебе понравится)
Просто звоните солу
Ну это так, что могу на вскидку вспомнить.
А ещё не лостовские
Теория большого взрыва и т.д.
доктор хаус смотрела, во все тяжкие не пошел, обмани меня - вообще классный! :676866858:
Теорию большого взрыва тоже смотрела)) и еще кучу всего) но в спсике есть и не просмотренные, вот за них спасибище))) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

вот и я сезонами смотрю) но мертвецов не смотрела) не моя тема)
Я тоже жду когда весь сезон выйдет. А то посмотришь одну серию, а потом ждёшь неделю. Не могу так. Я лучше за пару дней весь сезон)

Блин..мне просто реально, не жалко было:ku:
а меня жаба сюда привела! Как сигареты перевалили за 100 рублей, то я сразу и задумалась) а покупала я 2 пачки каждый день!!! себе и мужу) так что я ощутила экономию) и легко прохожу мимо этого магазина)))

Сверхъестественное как мог забыть главных то не устаревающих

Это не онлайн, сайт скачивать откуда,
Ааа....ну спасибо, гляну:bounce::bounce::bounce: Но мной, на сегодняшний день, отсмотрены все сериалы:banghead:многое конечно не пошло...типа Декстера и клана Сопрано:facepalm: а вообще -то, жизнь -боль:cry::cry::cry:

Ааа....ну спасибо, гляну:bounce::bounce::bounce: Но мной, на сегодняшний день, отсмотрены все сериалы:banghead:многое конечно не пошло...типа Декстера и клана Сопрано:facepalm: а вообще -то, жизнь -боль:cry::cry::cry:
Клан сопрано это с гоблинским переводом? По тв3 или рентв ещё школьником его смотрел.

а меня жаба сюда привела! Как сигареты перевалили за 100 рублей, то я сразу и задумалась) а покупала я 2 пачки каждый день!!! себе и мужу) так что я ощутила экономию) и легко прохожу мимо этого магазина)))
Я много, много, много, лет...покупала блоками!!! Мне видать, как -то незаметнее было:ku:Даже представить не могу...как это, по пачкам покупать:(:D:D:DНехорошую тему затеяли, ой не хорошую:rofl::rofl::rofl:

У меня муж смотрел сверхъестественное.
А мне не понравился. Я дневники вампира смотрела
У меня жена смотрела дневники, первородные. А сверхъестественное вместе. Она меня подсадила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread