28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я много, много, много, лет...покупала блоками!!! Мне видать, как -то незаметнее было:ku:Даже представить не могу...как это, по пачкам покупать:(:D:D:DНехорошую тему затеяли, ой не хорошую:rofl::rofl::rofl:
Я блоками не могла. Я лучше каждый день по пачке. Наверное поэтому ни разу не переваливала за 20 штук в день

Клан сопрано это с гоблинским переводом? По тв3 или рентв ещё школьником его смотрел.
Я не знаю....вот этот короче!!! У этого сериала, рейтинг офигенный...но это прям, не моё:nah_disagree:
клан.gif

У меня жена смотрела дневники, первородные. А сверхъестественное вместе. Она меня подсадила
Первородные я первые 2 сезона смотрела. Дальше что-то не интересно.
На 1 сезоне на последней серии ревела как дурочка:cry:

Я много, много, много, лет...покупала блоками!!! Мне видать, как -то незаметнее было:ku:Даже представить не могу...как это, по пачкам покупать:(:D:D:DНехорошую тему затеяли, ой не хорошую:rofl::rofl::rofl:
Да и я разницы не замечала)) так бы и покупала)) но там цена мгновенно с 86 до 101 и я такая "ээээ, хорош, я лучше пожру") в голове паззл сложился, что покупаю сама яд травить себя

Да и я разницы не замечала)) так бы и покупала)) но там цена мгновенно с 86 до 101 и я такая "ээээ, хорош, я лучше пожру") в голове паззл сложился, что покупаю сама яд травить себя
Это хорошо, когда жаба срабатывает!!! У меня бы, точно никогда не сработала!! Ну если тока в Израиль бы я, чудом попала:cold::cold::cold:там вроде жесть, по сижкам:ku:

НеЗнаю где у него рейтинг офигенный, пару лет назад пытался найти его, не смог. Может недавно пиарить начали
Я когда рыскаю сериалы...всегда на него натыкаюсь...в подборках..типа, обязательно посмотрите

Это хорошо, когда жаба срабатывает!!! У меня бы, точно никогда не сработала!! Ну если тока в Израиль бы я, чудом попала:cold::cold::cold:там вроде жесть, по сижкам:ku:
Меня тоже жаба не душила. Мне вообще нравилось курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread