28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vgif-ru-19018.gif

КАРАУЛ!!! ГРАБЯТ!!!!:frantics::stomp:

А зубы уже на полке?smile3.gif

Я считаю, что налоги просто необходимы! Без налогов не существует ни одно Государство!
Но решения, конечно, принимает Парламент. И утверждается Главой Государства.
Самые важные вопросы выносятся на всенародный референдум.
В данном конкретном случае, думаю, нужен референдум. Пусть всяк, сюда входящий выскажет свое мнение по поводу налога на "чмоки"!
Посмотреть вложение 738576
Пора тикать:running::running::running:

Гороскоп на 2 ноября

Козерог

Вы настроены решительно и полны энергии, поэтому добиваетесь своего, даже если обстоятельства складываются неудачно. Многие решения нужно принимать быстро; вас это ничуть не пугает. Вы чувствуете, что идете по правильному пути, и не ошибаетесь – поставленные цели действительно вскоре будут достигнуты.

Удачно сложатся поездки; особенно приятно проведут время те, кто отправляется в дорогу вместе с детьми. Часто смена обстановки вдохновляет, дарит новые идеи. Некоторые Козероги обнаружат у себя таланты, о которых прежде даже не догадывались.
Лерик :kiss::kiss::kiss:

Выпуск новостей.
г.Чаромест 1 ноября 2018г.

Среди событий вчерашнего вечера было несколько запоминающихся. Во первых, отмечаться приходили чародеи, постоянно не проживающие в Чароместе, и неизвестно, где их носит...Но зато они делали искренние признания:

Это означало только одно:

Ярчайшим событием, захватившем все внимание горожан стало и возвращение популярного в Государстве чародея @SerezhaEvil . Как оказалось, он совершил (по мнению самих волшебников) неблаговидный и предосудительный поступок, не попрощавшись с друзьями ушел в реал путём самозабана по необъяснимым причинам. Причины он позже объяснил, как и причину своего возвращения. Вот как это было:

Наше журналистское расследование показало, что @SerezhaEvil является, скорее всего, мажором, что на всем известном сленге означает "представитель золотой молодежи", или сынок богатеньких родителей. После этого он стал объектом пристального внимания представителей администрации Города:

Посмотреть вложение 738528

О своем путешествии в реал, мажор отозвался следующим образом:

А после того, как он признался, что никогда не пробовал ягоды черемухи, заботливые горожанки нафеячили ему разных ягод. Эта забава не утихла и после того, как мажор отправился по своим делам на форуме. Чародейка @Avianka устроила конкурс по отгадыванию ягод, позже речь пошла о грибах. Во время конкурса даже вручались призы победителям, отгадавшим правильно:

В этот же вечер незамеченным не прошло и еще одно событие: Главная целовальщица Чароместа, фрейлина @Megera-Gargona по уважительной причине передала свои полномочия сроком на 6 дней @Avianka . Теперь вечерние и утренние "чмоки" временно раздаются ею. Горожане отнеслись к этому с пониманием. Но сегодня к вечеру это привело уже к тому, что Глава Государства @Дёся предупредил горожан о возможном скором введении налога на "чмоки":

Это все новости на сей час. О ходе дальнейших событий мы расскажем в следующих выпусках новостей.
Мы призываем вас выражать свое мнение в комментариях и ставить лайки.
Спец.кор. @Немезида
смех.gif
ой не могу!!!!
смех.gif
image.gif

Стой, мажор! Глава Государства @Дёся человек благоразумный, как и его ЗАМы - прекрасные волшебницы. Они введут для тебя посильный налог - всего 1 миллион долларов в год. Эта сумма для тебя не является значительной!

atkritka_1347088813_269.jpg

Стой, мажор! Глава Государства @Дёся человек благоразумный, как и его ЗАМы - прекрасные волшебницы. Они введут для тебя посильный налог - всего 1 миллион долларов в год. Эта сумма для тебя не является значительной!

Посмотреть вложение 738585
Я как злостный неплательщик и уклонист, уже нахожусь около границы:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread