28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin::wavespin::wavespin:привет, Иришка:kiss: как самочувствие??;)
Приветб хорошо... правда все еще жду когда смогу увидеть своего врачв ( запись на 06/11) но уже все прошлоб ( не болит ) Спасибки за заботу.... :kiss::kiss::kiss::kiss:

Приветб хорошо... правда все еще жду когда смогу увидеть своего врачв ( запись на 06/11) но уже все прошлоб ( не болит ) Спасибки за заботу.... :kiss::kiss::kiss::kiss:
Ура, ура!!! Но ты молодец!!! К врачу, обязательно сходи:kiss::kiss::kiss:

Я сегодня сон видела, что сделала одну тяжку вспомнила прои не-курю! и команду, испугалась !!!!! и выкинула сигарету :D:D:D а еще я Олги @Ольхен носки видела !!!!! так что мое подсознание до сих пор в восторге :):kiss:

Я сегодня сон видела, что сделала одну тяжку вспомнила прои не-курю! и команду, испугалась !!!!! и выкинула сигарету :D:D:D а еще я Олги @Ольхен носки видела !!!!! так что мое подсознание до сих пор в восторге :):kiss:
мне тоже такие сны снились) но я курила:D

Stickers-Spotty14..где лазищь,я действительно заволновался...Stickers-Spotty20
Да у меня тут режим дня поменялся :facepalm::facepalm::facepalm: 4 раза в неделю с 16-19 надо в Юрмалу ездить.... а еще и поработать и пообедать и ребенка забрать.... короче режим реактивность :D:D:D:D:D

поди загнала кому нибудь мои носки...или сама носила?:D

199744_600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: