Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.301 gpp написал(а): Надя, когда на самолете прокатишь и обслужишь? Нажмите для раскрытия... Хоть я больше не стюардесса - я сменила профессию...- но по старой памяти - прокачу и обслужу кофеем по-пятничному. Прыгай, Гена, в самолет! Прыгай!
gpp написал(а): Надя, когда на самолете прокатишь и обслужишь? Нажмите для раскрытия... Хоть я больше не стюардесса - я сменила профессию...- но по старой памяти - прокачу и обслужу кофеем по-пятничному. Прыгай, Гена, в самолет! Прыгай!
S SerezhaEvil 2 Ноя 2018 #49.302 Riksi написал(а): я еще в этот дошик иногда перчика красного молотого добавляю чтоб аж до слез))) с похмелья вообще шикарная еда! Сразу бодрит) Нажмите для раскрытия... С похмелья отлично и когда нос заложен Пробивает на раз два)))
Riksi написал(а): я еще в этот дошик иногда перчика красного молотого добавляю чтоб аж до слез))) с похмелья вообще шикарная еда! Сразу бодрит) Нажмите для раскрытия... С похмелья отлично и когда нос заложен Пробивает на раз два)))
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.303 SerezhaEvil написал(а): Ну не шикарно, но для первого раза норм)) Посмотреть вложение 739453 Нажмите для раскрытия... пойдём, в кулинарный техникум, к Лорику
SerezhaEvil написал(а): Ну не шикарно, но для первого раза норм)) Посмотреть вложение 739453 Нажмите для раскрытия... пойдём, в кулинарный техникум, к Лорику
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.304 SerezhaEvil написал(а): Ну не шикарно, но для первого раза норм)) Посмотреть вложение 739453 Нажмите для раскрытия... О,увидела, с телефона упускаю оповещения. Классные пироги. Эх, повезёт какой-то девушке стать твоей женой
SerezhaEvil написал(а): Ну не шикарно, но для первого раза норм)) Посмотреть вложение 739453 Нажмите для раскрытия... О,увидела, с телефона упускаю оповещения. Классные пироги. Эх, повезёт какой-то девушке стать твоей женой
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.305 SerezhaEvil написал(а): С похмелья отлично и когда нос заложен Пробивает на раз два))) Нажмите для раскрытия... Ты всё ещё в завязке?
SerezhaEvil написал(а): С похмелья отлично и когда нос заложен Пробивает на раз два))) Нажмите для раскрытия... Ты всё ещё в завязке?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.306 SerezhaEvil написал(а): С похмелья отлично и когда нос заложен Пробивает на раз два))) Нажмите для раскрытия... точно-точно))
SerezhaEvil написал(а): С похмелья отлично и когда нос заложен Пробивает на раз два))) Нажмите для раскрытия... точно-точно))
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.307 Avianka написал(а): Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят, в мелкой суете разнообразные не те. Нажмите для раскрытия...
Avianka написал(а): Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят, в мелкой суете разнообразные не те. Нажмите для раскрытия...
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.631 Реакции 346.117 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.308 Немезида написал(а): Хоть я больше не стюардесса - я сменила профессию...- но по старой памяти - прокачу и обслужу кофеем по-пятничному. Прыгай, Гена, в самолет! Прыгай! Посмотреть вложение 739457 Нажмите для раскрытия... Вот это дело, Надя! Прыгнул, полетели!!!
Немезида написал(а): Хоть я больше не стюардесса - я сменила профессию...- но по старой памяти - прокачу и обслужу кофеем по-пятничному. Прыгай, Гена, в самолет! Прыгай! Посмотреть вложение 739457 Нажмите для раскрытия... Вот это дело, Надя! Прыгнул, полетели!!!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.309 Avianka написал(а): Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят, в мелкой суете разнообразные не те. Нажмите для раскрытия...
Avianka написал(а): Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят, в мелкой суете разнообразные не те. Нажмите для раскрытия...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.310 Avianka написал(а): пойдём, в кулинарный техникум, к Лорику Нажмите для раскрытия... я вот подумаю тоже над этим)
Avianka написал(а): пойдём, в кулинарный техникум, к Лорику Нажмите для раскрытия... я вот подумаю тоже над этим)
S SerezhaEvil 2 Ноя 2018 #49.311 Avianka написал(а): пойдём, в кулинарный техникум, к Лорику Нажмите для раскрытия... Нее)) Я по настроению готовлю и не по заданиям
Avianka написал(а): пойдём, в кулинарный техникум, к Лорику Нажмите для раскрытия... Нее)) Я по настроению готовлю и не по заданиям
S SerezhaEvil 2 Ноя 2018 #49.312 Тенерифе написал(а): Ты всё ещё в завязке? Нажмите для раскрытия... Да ты чего, с пивком сижу)) Тогда неделю не пил, понял что не пить всё же не моё)
Тенерифе написал(а): Ты всё ещё в завязке? Нажмите для раскрытия... Да ты чего, с пивком сижу)) Тогда неделю не пил, понял что не пить всё же не моё)
S SerezhaEvil 2 Ноя 2018 #49.313 Тенерифе написал(а): О,увидела, с телефона упускаю оповещения. Классные пироги. Эх, повезёт какой-то девушке стать твоей женой Нажмите для раскрытия... Нууу не знаю)) Я ревнивый, лютый собственник))
Тенерифе написал(а): О,увидела, с телефона упускаю оповещения. Классные пироги. Эх, повезёт какой-то девушке стать твоей женой Нажмите для раскрытия... Нууу не знаю)) Я ревнивый, лютый собственник))
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.314 SerezhaEvil написал(а): Сэрго Лапшиашвили Нажмите для раскрытия... Да да да
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.315 Riksi написал(а): я еще в этот дошик иногда перчика красного молотого добавляю чтоб аж до слез))) с похмелья вообще шикарная еда! Сразу бодрит) Нажмите для раскрытия... пипец
Riksi написал(а): я еще в этот дошик иногда перчика красного молотого добавляю чтоб аж до слез))) с похмелья вообще шикарная еда! Сразу бодрит) Нажмите для раскрытия... пипец
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.316 Avianka написал(а): Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят, в мелкой суете разнообразные не те. Нажмите для раскрытия... Тоже скучаешь по Челентано?
Avianka написал(а): Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят, в мелкой суете разнообразные не те. Нажмите для раскрытия... Тоже скучаешь по Челентано?
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.317 SerezhaEvil написал(а): Нууу не знаю)) Я ревнивый, лютый собственник)) Нажмите для раскрытия... Вот ведь не подумаешь, вроде такой веселый душевный парнишка
SerezhaEvil написал(а): Нууу не знаю)) Я ревнивый, лютый собственник)) Нажмите для раскрытия... Вот ведь не подумаешь, вроде такой веселый душевный парнишка
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.318 SerezhaEvil написал(а): Да ты чего, с пивком сижу)) Тогда неделю не пил, понял что не пить всё же не моё) Нажмите для раскрытия... Вот ведь поросёнок
SerezhaEvil написал(а): Да ты чего, с пивком сижу)) Тогда неделю не пил, понял что не пить всё же не моё) Нажмите для раскрытия... Вот ведь поросёнок
S SerezhaEvil 2 Ноя 2018 #49.319 Тенерифе написал(а): Вот ведь не подумаешь, вроде такой веселый душевный парнишка Нажмите для раскрытия... В тихом омуте... Я вожусь, здравствуйте
Тенерифе написал(а): Вот ведь не подумаешь, вроде такой веселый душевный парнишка Нажмите для раскрытия... В тихом омуте... Я вожусь, здравствуйте
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.631 Реакции 346.117 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #49.320 Avianka написал(а): Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят, в мелкой суете разнообразные не те. Нажмите для раскрытия... те, не те, один монитор, два монитора... переке, неперке!
Avianka написал(а): Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят, в мелкой суете разнообразные не те. Нажмите для раскрытия... те, не те, один монитор, два монитора... переке, неперке!