Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Вот и я думаю, до этого вроде склонялся к тому чтобы сервала завести, а сейчас думаю..Может хрюню?)) Можно здоровую, будет квартиру охранять, как раз в свою перееду, там места много будет
Мои домашние так не считают...
Но, по сути, мне и некогда сейчас готовить, хотя я люблю это делать!
Хорошо, что хоть яйца варить, да кашу по утрам разрешают!
У меня бывшая только макароны варить умела, на этом всё) Когда расстались, подумал что всегда доставками питаться это тупо да и дороговато в месяц выходит, начал учиться готовить сам)
Мои домашние так не считают...
Но, по сути, мне и некогда сейчас готовить, хотя я люблю это делать!
Хорошо, что хоть яйца варить, да кашу по утрам разрешают!
Вот и я думаю, до этого вроде склонялся к тому чтобы сервала завести, а сейчас думаю..Может хрюню?)) Можно здоровую, будет квартиру охранять, как раз в свою перееду, там места много будет
У меня бывшая только макароны варить умела, на этом всё) Когда расстались, подумал что всегда доставками питаться это тупо да и дороговато в месяц выходит, начал учиться готовить сам)
@Megera-Gargona на добрые сновидения чмок тебя в носик! @fighter111 на добрые сновидения чмок тебя в носик! @Еленка145 на добрые сновидения чмок тебя в носик! @lorik-0405 на добрые сновидения чмок тебя в носик! @Jurchik на добрые сновидения чмок тебя в носик!