28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может все таки освоятся со временем... мы наверное такими же были)))
Ну вроде немного начинается процесс... Не сглазить бы. Там практически все новенькие. Конечно,им тяжело

Прошло 20лет..жизнь в этом направлений ушла далеко вперёд..по крупинкой,неспеша ..обдумывая каждый шаг...негарантирую 100%результата..
Я верю в тебя! Ты сделаешь, потому что очень хочешь это сделать! И все будет работать!

Я в шоке
Посмотреть вложение 739554
Как ты это делаешь:facepalm: Ты держи меня в курсе дальнейшей работы! Очень интересно!
Немножко сомневаюсь што интересно...может прикольно...на моём 4*100watt усилителе деталей получится сто раз больше..и до сих пор работает:p

Немножко сомневаюсь што интересно...может прикольно...на моём 4*100watt усилителе деталей получится сто раз больше..и до сих пор работает:p
Не, и интересно и прикольно... я хоть уже все и подзабыла, но первое мое образование инженер, хоть и строитель, но все таки технарь)))

Я верю в тебя! Ты сделаешь, потому что очень хочешь это сделать! И все будет работать!
Просто денег никогда неумел заработать...мебель нада -в своё время сделал.телевизор-собрал..звуковые колонки-тоже...усылок-пожаласто...сща на старость больше нехочится возится с хламом...только эта штучка понадобилась...в разборках тож на расхват

Просто денег никогда неумел заработать...мебель нада -в своё время сделал.телевизор-собрал..звуковые колонки-тоже...усылок-пожаласто...сща на старость больше нехочится возится с хламом...только эта штучка понадобилась...в разборках тож на расхват
усылок - это что? не поняла)))
а на разборках сколько стоит? И как правильно эта штука называется, чтобы искать?

Ой, Фелечка, я думала об этом... но я не активна в этом плане... да и с эпистолярным жанром у меня не очень то хорошо)))
Ты подумай ещё раз... Мне кажется, ты будешь замечательным наставником. Подумай:kiss::kiss::kiss:

Ну частично все перешли)) все как обычно)
Если что забегай к нам в 9__2)
Я когда забегаю там нет уже ни кого... А так то да, постараюсь бывать у тебя там)))

Не, и интересно и прикольно... я хоть уже все и подзабыла, но первое мое образование инженер, хоть и строитель, но все таки технарь)))
:eek:?:thumbsup:эт хорошо...и просто..прежде чем раздолбать заводское-схема прозвонилось,промерилось тестером...нарисовалась схема..остаётся придумать на каких элементах паять и сделать рисунок на плате..дорожки...конешно будет проверки осцилографом итд...но надеюсь на лучшее

Ты подумай ещё раз... Мне кажется, ты будешь замечательным наставником. Подумай:kiss::kiss::kiss:
Я подумаю... Но у меня слова складываются в предложения только в голове, а как только решаю их написать... все, чистый лист:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: