28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты подумай ещё раз... Мне кажется, ты будешь замечательным наставником. Подумай:kiss::kiss::kiss:
Моё достижение на форуме - это то что уговорила брата двоюродного бросить... и привела сюда подругу свою... она сейчас в 9_3... я благодарна ей, что именно она меня начала тормошить в плане бросания... но я бросила, а она все не может... качели...но надеюсь, что с форумом справиться...

что то типа этого мелькнуло в голове)))
а вот от мебели и телевизора я в восторге... какой же ты молодец!:kiss:
работал охранником в столярном цехе..после развода с женой...почти без ничего...часть секций сохранилось до сих пор...заватра сфотаю..если интерес))

А что тебе нужно?
У меня с Тришей не понятно что творится... меня беспокоит... раньше у нее был идиопатический цистит, она сидит у меня на проплане лечебном для мкб, переодически даю то стоп-цистит, то стоп-стресс... с недели 2 у нее стал стул жидкий и давала стоп-стресс... и раньше она пИсала часто и прыскала, то теперь писает 1 раз в день, но постоянно садится в лоток и пробует писать, но не тужится, не плачет... просто выжимает 1 капельку... начала давать папаверин, капельки прошли... но стул жидким так и остался... в воскресение привезут корм для жкт... но все равно мне кажется что что то не то... в остальном поведение не изменилось... с аппетитом едим, пьем воду, гоняем Жана

работал охранником в столярном цехе..после развода с женой...почти без ничего...часть секций сохранилось до сих пор...заватра сфотаю..если интерес))
Интересно... мебель сделанная своими руками мне очень нравится

У меня с Тришей не понятно что творится... меня беспокоит... раньше у нее был идиопатический цистит, она сидит у меня на проплане лечебном для мкб, переодически даю то стоп-цистит, то стоп-стресс... с недели 2 у нее стал стул жидкий и давала стоп-стресс... и раньше она пИсала часто и прыскала, то теперь писает 1 раз в день, но постоянно садится в лоток и пробует писать, но не тужится, не плачет... просто выжимает 1 капельку... начала давать папаверин, капельки прошли... но стул жидким так и остался... в воскресение привезут корм для жкт... но все равно мне кажется что что то не то... в остальном поведение не изменилось... с аппетитом едим, пьем воду, гоняем Жана
Стул может быть таким и от папаверина же... А вообще как вариант мочу сдать

он таким и до папаверина был... смекта помогла тогда на 1 день... а вот мочу сложно у нее взять... за ней не уследишь когда она это делает... а там же свежак нужен

Но радует что если еще полгода назад она была красной, то теперь светлая... вылечили, кровь ушла

котлетки...ммммммм... люблю котлетки)))
Пока поешь..тььфу ты, понюхай вот такие))
s1200 (5).jpeg

Уже хорошо!!! Этамзилат кололи?
Нет, такого не было точно... ей лечение раз 7 меняли... я даже и не знаю что и помогло... 2 года на таблетках, уколах и год на лечебном...

Нет, такого не было точно... ей лечение раз 7 меняли... я даже и не знаю что и помогло... 2 года на таблетках, уколах и год на лечебном...
Мда уж... Ей бы и правда хорошего ветеринара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: