28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle::giggle::giggle: конечно, можешь))))
Я пельмешкой себе всю щеку обожгла к чертям.. всю слизистую там пппщщщ и всё:ku:
А пельмешек был большой и был между зубами и щекой и ни туда ни сюда:rofl::rofl::rofl:
Есть больно, неудобно, а хочется же! Вчера с другой стороны чуть чуть обожгла из за неудобств этих:D горячая еда это не мое пока)))
:frantics::frantics::frantics:вот это я вылетила с форума...на 2 часа:stomp::stomp::stomp:
Мася:kiss:...я тебе сочувствую....хотелось бы сказать, намажь пантенолом....но там ведь и не намажешь:cry::ku::ku::ku:ты держишь...во рту, всегда всё, быстро заживает же:wavespin:

Гороскоп на 4 ноября

Рыбы

Вы стремительно двигаетесь вперед, стараетесь как можно скорее достичь всех поставленных целей, ничего не откладываете на потом. Такой подход позволяет добиться отличных результатов в делах, но иногда приводит к проблемам там, где дело касается ваших отношений с другими людьми. Имейте в виду: окружающим не всегда понятны ваши порывы, иногда нужно объяснять, почему вы поступаете так, а не иначе.

Появляется много новых планов, которые хочется немедленно воплотить в жизнь. Но лучше дать себе время все обдумать. Не исключено, что вы заметите слабые места своих замыслов.

Спасибо!

:frantics::frantics::frantics:вот это я вылетила с форума...на 2 часа:stomp::stomp::stomp:
Мася:kiss:...я тебе сочувствую....хотелось бы сказать, намажь пантенолом....но там ведь и не намажешь:cry::ku::ku::ku:ты держишь...во рту, всегда всё, быстро заживает же:wavespin:
Спасибо!) Ага, ничего не сделаешь, пить только норм) жевать больно, говорить больно, рот открыть больно...:cry:я сильная, я терплю! Слизистая да, быстро заживает)) ждуууу)

Гороскоп на 4 ноября

Козерог

Лучше не действовать в одиночку. Прежде чем браться за что-то важное, подумайте, кто и почему мог бы вам помочь. Стоит откровенно поговорить о том, что вас тревожит, с друзьями и другими близкими людьми. Вы почувствуете себя лучше, когда поймете, что вам есть на кого положиться.

Старайтесь избегать перегрузок. Неплохо было бы отправиться на природу или просто сменить обстановку: это поможет бороться с негативными эмоциями. Вечер лучше провести в хорошей компании. Оставшись наедине с собой, вы рискуете погрузиться в неприятные воспоминания о прошлом.
Лерик, благодарю тебя:bounce::kiss::kiss::kiss::676866858:

Спасибо!) Ага, ничего не сделаешь, пить только норм) жевать больно, говорить больно, рот открыть больно...:cry:я сильная, я терплю! Слизистая да, быстро заживает)) ждуууу)
:cry::cry::cry::cry::cold::cold::cold::cold: а вискарик, не помог побыстрее всему там, зажить:giggle::giggle::giggle:

:cold::cold::cold:
Все будет хорошо))) мелочи жизни)) это организм решил мне сказать, что хватит жрать!)))
Ем конфеты.. не жуя, сразу глотаю:rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:а мы, а мы...ели, едим..и есть - будем:furious::furious::furious::rofl::rofl::rofl::rofl:

@Генс
gena-1-500.png

9aa6c1b15a2dd73195865b907d4830b4-1730x980.jpg

2c041a1afbd6dc4e7e23a05a682adb22.jpg

buket-126.jpg
:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread