28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня когда нажимаю на расширенный режим выдает невозможно отобразить страницу... но я знаю что это не надолго, бывало уже

Переподключил сеть. Интернет барахлит или перегружен.

Вот ты признал меня:thumbup::thumbup::thumbup::kiss::kiss::kiss:Благодарствую:kiss::kiss::kiss: А @Дёся :furious::furious::furious:упирается.....заставляет меня, идти на крайние меры...а мне, так не хотелось бы, его свергать!!! Ну хороший же царь:ku:а поди ж ты.....:banghead:приспичило ему, жениться:frantics::frantics::frantics:еще и привести сюда желает, свиристелку свою:furious::furious::furious: Что делать, что?? :unsure:

Реакции: SaGa
Не знаю её:nah_disagree: и знать не хочу:cool::D
Эээх, это любоффф:wub::wub::wub:
2018-11-03-18-47-29.gif

Вот ты признал меня:thumbup::thumbup::thumbup::kiss::kiss::kiss:Благодарствую:kiss::kiss::kiss: А @Дёся :furious::furious::furious:упирается.....заставляет меня, идти на крайние меры...а мне, так не хотелось бы, его свергать!!! Ну хороший же царь:ku:а поди ж ты.....:banghead:приспичило ему, жениться:frantics::frantics::frantics:еще и привести сюда желает, свиристелку свою:furious::furious::furious: Что делать, что?? :unsure:

Ну, пусть попробует поиграться. Это не на долго. Лишь бы не курил! :-)

Выпуск новостей
г.Чаромест 3 ноября 2018г.

Сегодня мы доводим до сведения общественности, что, похоже, падение нравов коснулось и жизни в нашем Государстве. Вчера по примеру мажора и вольнодумца @SerezhaEvil в самобан отправился еще один житель Государства, гражданин города Чароместа @GNOM917 .
Сделал он это тем же путем, что и мажор - не попрощавшись. Об этом сообщила обществу добропорядочная горожанка, ратующая за честность поступков мужчин в нашем обществе:
:banghead::banghead::banghead:это модно нынче?? в самобаны ходить?:cry::cry::cry:теперь @GNOM917 :ku:
Это тем более актуально, что сегодня - всемирный День Мужчин, с которым мы и поздравляем достойнейших мужчин нашего Города. Мы допускаем, что самобан Гнома мог произойти по причине возникновения обстоятельств непреодолимой силы, как то: жесткий наезд жены за пропадание часами на форуме

Без названия.jpg

или маразм строгого начальника

558480-672x372.jpg

К другим новостям.
В Государстве неспокойная обстановка и в других областях жизни. Стремительно множится и разъедает общество коррупция, включая рейдерский захват бизнеса у честных бизнесменов, например @Arthour
А потом мы у него бобровую ферму конфискуем:bounce:
При этом гражданская позиция горожан неактивна, хотя все же кое где можно услышать голос возмущенных граждан:
проступки у него или это личное желание про конфискацию? Есть основания?
Никто не в силах противостоять коррупционной фрейлине, по всей вероятности являющейся главой шайки, орудующей в Чароместе. По нашим сведениям, сам Глава Государства подпал под давление и находится в подавленном состоянии:
:giggle: Надя щас придёт со своим журналистским расследованием, мы с тобой первые на атататайку:(

Тем не менее, эти обстоятельства не помешали Государю принять решение о собственной женитьбе
Я вот не хотел говорить, у меня во взлётке есть претендентка. :oops: Если она не передумает, можно будет. А то что ж я без шальной императрицы:D
По всей вероятности, намерение это было навеяно катанием на яхте, которая не так давно курсировала вдоль берегов южного моря...
Жители Города в основном довольны женитьбой Государя, но есть и не согласные с его решением, опасающиеся захвата власти в Государстве посторонними лицами:
:frantics::frantics::frantics::frantics:Лена....горе мне горе....собрался:banghead::banghead::banghead:нашёл себе, какую -то, из взлётки!!!:stomp::stomp::stomp:Как пить дать, свиристелка:cry::cry::cry:
К прискорбию, намеки на раздел власти в Чароместе присутствуют, так что Главе Государства даже пришлось приструнить вольнодумцев, примеряющих Царскую мантию:
Ваши ролевухи это ваше личное дело. :giggle: Но царских полномочий это не даёт
axe-cop-9cc1665a-dc15-4975-94d2-bd4dd8cd119-resize-750.jpeg
После этого оппоненты власти активизировались, дело дошло до покушения на Главу Государства!!!

Это покушение на государя :eek: @Jurchik ты где, спасай
И хотя обстановка в Чароместе остается напряженной, жизнь продолжается. Город живет в предверии больших Празднеств и народных гуляний. Например, завтрашний день ознаменутся Эверестом @Vitaliya , а послезавтра

О последующих событиях мы будем информировать наших читателей.
Спец.кор. @Немезида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread