28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я в соц сетях не бываю почти. На почту пришло уведомление, что сообщение непрочитанное. А то, что там еще ответить можно уде в голову не пришло ))))
Вон оно как!!!! Тогда, я теперь так горжусь собой, так раздуваюсь, от своей значимости!!!!:rofl::rofl::rofl:Блин, реально рада..что ты вернулся!!! Настраивайся на позитивную волну...всё получится:kiss:

а ты думаешь, тем дольше оттягиваешь, тем потом не будет сложнее что ли?)
Я честно говоря вообще не знаю как лучше. Прыгать, прыгать, прыгать и срываться, или посидеть подумать, собраться с силами. Правда, знаю, что первый способ чаще срабатывает, чем второй. )

Я честно говоря вообще не знаю как лучше. Прыгать, прыгать, прыгать и срываться, или посидеть подумать, собраться с силами. Правда, знаю, что первый способ чаще срабатывает, чем второй. )
не уходи от нас больше) да и смысл.. Света найдет)

Здрасьте, не подготовились, уже два официальных поздравления ))) Настроение улучшается, спасибо вам!
Денис, с Днём рождения!!! Здоровья, любви, счастья, благополучия и без никотиновой долгой жизни!!!:kiss:
2018-11-07-09-56-57.jpg
2018-11-07-09-56-02.jpg
2018-11-07-09-57-06.jpg

Вчера видос пришел в рассылку. Задумался, как он вовремя. Нельзя с форума уходить. Нужно общаться.

Привязывает не наркотик, а лечит не лекарство.
Интересный эксперимент с крысами.

Вчера видос пришел в рассылку. Задумался, как он вовремя. Нельзя с форума уходить. Нужно общаться.

Привязывает не наркотик, а лечит не лекарство.
Интересный эксперимент с крысами.

:thumbsup::thumbsup:да да...помню, тут на форуме, этот видос я смотрела:thumbup::thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: