28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 11 ноября

Козерог

Благоприятный день для новых начинаний. Вы действуете смело и решительно, ни минуты не тратите напрасно, справляетесь с проблемами, перед которыми другие оказались бессильны. Еще одно качество, которое сегодня здорово облегчает вам жизнь – это находчивость. С ее помощью вы достойно выходите из сложных ситуаций.

Некоторые ваши поступки могут неприятно удивить представителей старшего поколения. Не принимайте критику слишком близко к сердцу. Вскоре все смогут убедиться, что вы были правы абсолютно во всем.
Лерочка, спасибо:bounce::bounce::bounce::kiss::kiss::kiss:

Гороскоп на 11 ноября

Рак

Могут сбыться давние желания, не исключено, что вы добьетесь гораздо большего, чем ожидали. Балуйте себя, но и окружающим не отказывайте в возможности сделать для вас что-нибудь приятное. Многие только рады будут взять на себя часть ваших забот.

День складывается удачно для влюбленных и романтически настроенных представителей знака. Будет много приятных моментов и сюрпризов, возможны неожиданные признания. Если вам кто-то давно симпатичен, сейчас можно проявить инициативу, сделать первый шаг к сближению.
спасибо)) :kiss:

Спасибо огромное :kiss::kiss::kiss:
А я даже забыла сколько дней не курю))
Это здорово!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: А я вот, отсчитывала до ста, очень трепетно:giggle:мне ооочень тяжко было!!! И сейчас нелегко, поэтому, убрала в спойлер:cold:

@KLARNETIST Олександр Олександрович!!!:wavespin::wavespin::wavespin: 185 дней, бездымной, новой жизни!!! Здорово, правда? Мы тебя поздравляем и желаем, полной свободы, от никотинового монстра!!! Так держать!!! Ура!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Посмотреть вложение 745716
Посмотреть вложение 745717 Посмотреть вложение 745718 Посмотреть вложение 745720 Посмотреть вложение 745721
спасибо огромное

да так-то ничего)))
вот сижу кофе пью и на алиэкспресс тусуюсь))
ты суп сварила?
:facepalm:я сварила:rofl::rofl:...потом пошла в магазин...вернулась, надо картошку почистить.....:banghead::banghead::banghead:потом посуду помыть....потом пришла соседка...уселась чай пить, потом, мне позвонили...:furious::furious::furious:ваще пипец, а не день:D:D:D А вообще, можно считать, что просто сварила щи:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: