28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D:D
случай вспомнился)) ездили как-то ночью с другом в круглосуточный гипермаркет, чтоб че-нибудь поесть купить.. а он мне такой "выбирай че хочешь, я куплю"... так я среди всего спара взяла себе 200 грамм мойвы копченой:rofl::rofl::rofl: он так глаза на меня вылупил и говорит "выходи за меня замуж"))))
но это не муж был, не)))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:неприхотливая ты, мадам:kiss::kiss::kiss:

Эрик...уйдёт на выход же:ku: а вроде Аня же сказала, что он не курит...:facepalm:
да, она даже может скрин приложить! И Денис в курсе, что Эрик не курит... надо его отметить обязательно, где все-то и правда

@GNOM917 привет, сосед))):wavespin: Ты вернулся??? Расскажешь, что случилось, почему уходил, так по английски?:ku:

Гороскоп на 11 ноября

Дева

День сложится удачно, если вы не побоитесь нарушить традиции, поступить так, как подсказывает интуиция. Можно дать волю фантазии, сделать то, что окружающие могут счесть экстравагантным или даже глупым. Как ни странно, именно такие поступки помогают добиться успеха.

Вероятны перемены к лучшему в романтических отношениях. Вы обязательно найдете способ порадовать любимого человека, он будет за это благодарен. Вечер подходит для встреч с родственниками, обсуждения семейных дел, общих планов на будущее.
Интересненько к чему бы енто))))

да, она даже может скрин приложить! И Денис в курсе, что Эрик не курит... надо его отметить обязательно, где все-то и правда
Все ищут того,кто отметит всех кто в курсе того что все))))
Сам то понял что
Неа))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: