28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Леночка, отменяется поездка домой:cry:
Говорю тебе на будущее! С работы бежать надо быстро- быстро и не оглядываться! :banghead: Что случилось, Анечка? ааа, всё, прочитала уже.

:facepalm: а когда нашла. удивилась бы? или.... Хотя, у тебя ж они всё равно в доступе свободном. Ты мой герой, Катя! Все бросившие девочки, у кого рядом курит муж. для меня- СУПЕРДЕВОЧКИ! :kiss::kiss::kiss::kiss:
муж на сутках, сигарет все равно нет)) меня щелкнуло, когда пачки в привычном месте не оказалось) а дальше "а когда я ее последний раз тут видела?".. и тут до меня дошло))) форум, 85 дней, тыры-пыры)))
при муже тоже такое бывает, но обычно до меня доходит, когда я пачку беру в руки.. возникает физическое ощущение, что давно не держала ее в руках и тоже доходит))
главное не летать в облаках)

муж на сутках, сигарет все равно нет)) меня щелкнуло, когда пачки в привычном месте не оказалось) а дальше "а когда я ее последний раз тут видела?".. и тут до меня дошло))) форум, 85 дней, тыры-пыры)))
при муже тоже такое бывает, но обычно до меня доходит, когда я пачку беру в руки.. возникает физическое ощущение, что давно не держала ее в руках и тоже доходит))
главное не летать в облаках)
Катюня- ты крутая!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Да позвонила волонтерша... Надо съездить за какой то супер переноской. А там люди появятся только после 9 вечера
блин... ну котики это святое... они же сами не съездят за переноской(( к сожалению

Говорю тебе на будущее! С работы бежать надо быстро- быстро и не оглядываться! :banghead: Что случилось, Анечка? ааа, всё, прочитала уже.
Да. Не могу отказаться. Хотя потом как ее передать вообще не понятно... Сама волонтерша из Химок:facepalm:

я тоже обычно сразу бегу без оглядки и все))))) главное сделать вид, что типа ниче не слышишь, как тебе вслед кричат))

я тоже обычно сразу бегу без оглядки и все))))) главное сделать вид, что типа ниче не слышишь, как тебе вслед кричат))
Ага. И на телефонные звонки не отвечать!:rofl::rofl::rofl::rofl:

блин... ну котики это святое... они же сами не съездят за переноской(( к сожалению
Они конечно не съездят, поеду я... но вот как она ее у меня заберет вообще не представляю...:facepalm:
На машине далеко не езжу, так как с бензином напряг... то есть с деньгами на заправку... А она не из Москвы, а из Химок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: