28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они конечно не съездят, поеду я... но вот как она ее у меня заберет вообще не представляю...:facepalm:
На машине далеко не езжу, так как с бензином напряг... то есть с деньгами на заправку... А она не из Москвы, а из Химок...
веселуха блин(((( и все ради переноски? Да проще походу купить

Короче там всё очень сложно!!!!
Утром после сна два стакана воды маленькими глоточками.
Второй завтрак три стакана воды,чуть быстрее выпиваем)))
Обед,сварили воду,налили в тарелку и съели чайной ложкой!!!! Только чайной!!!!
Полдник .быстро выпиваем два стакана воды и быстро ложимся спать!!!!!!!!:smile_coffee: Воть:facepalm::cry::cry::cry:
Стесняюсь спросить...быстро ложиться спать? В морге, я полагаю? И патологоанатом,рядом..... вырывающий чайную ложку, из моей околевшей руки, да?:rofl:

веселуха блин(((( и все ради переноски? Да проще походу купить
А у этой волонтерши всегда так))) Говорит завтра на передержку привезешь, я там буду... а ни чего что я работаю... Да и сейчас звоню тем куда ехать, а у них телефоны недоступны(((

А у этой волонтерши всегда так))) Говорит завтра на передержку привезешь, я там буду... а ни чего что я работаю... Да и сейчас звоню тем куда ехать, а у них телефоны недоступны(((
А чё они такие крутые???? Самим не царское дело, что ли привезти?:banghead::banghead::banghead:

Стесняюсь спросить...быстро ложиться спать? В морге, я полагаю? И патологоанатом,рядом..... вырывающий чайную ложку, из моей околевшей руки, да?:rofl:
блин я ржу :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
я это представила:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Примерно да:giggle::giggle::giggle:

ой, Анечка, у меня столько таких всяких случаев было.... в общем, с такими лучше сразу обрубить общение) вот что я тебе скажу)) даже разглагольствовать не хочется))

Короче там всё очень сложно!!!!
Утром после сна два стакана воды маленькими глоточками.
Второй завтрак три стакана воды,чуть быстрее выпиваем)))
Обед,сварили воду,налили в тарелку и съели чайной ложкой!!!! Только чайной!!!!
Полдник .быстро выпиваем два стакана воды и быстро ложимся спать!!!!!!!!:smile_coffee: Воть:facepalm::cry::cry::cry:
Нефигасло:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Может лучше тогда французскую диету???

научись говорить "нет!"... и дело тут не в котиках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: