28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во-во, пусть сама едет, раз умная такая
Да она вообще без машины...и мне за переноской не сложно, это по моей дороге...но вот с ней уже встретится сложно... Я ей объясняю, что там где она хочет встретится все перерыто и перекрыто...она не понимает:facepalm:

ну даже в этой деятельности бывают такие люди))) я с многими волонтерами перестала общаться) потому что почему-то они считали, что им все должны в любое время причем) и видимо я в частности) это плохие волонтеры, не надо с ними дружить) хороших все же больше)
Очень тебе верю!
30952.jpg

Держи цветочки!

Да она вообще без машины...и мне за переноской не сложно, это по моей дороге...но вот с ней уже встретится сложно... Я ей объясняю, что там где она хочет встретится все перерыто и перекрыто...она не понимает:facepalm:
Она не русская, штоли?:frantics:

пусть забирает от тебя и всё) дело с концом) это же уже ей надо?
я тоже иногда даю переноску и т.д., всегда говорю мол забирайте сами. Потому что во-первых, у нас город маленький (на машине всё можно объехать за 15 минут), а во-вторых не мне это надо.
Если к тебе ей не удобно, то пусть ищет того, кому удобно... да и переноску можно и на общественном транспорте забрать

:eek: А я думала рука околевшая:frantics::frantics::frantics::frantics::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Рука околевшая, как и всё тело...достаточно естественный процесс...но вот то, что я...на тот свет, захотела ложку утащить....очень даже знаково:ku:

пусть забирает от тебя и всё) дело с концом) это же уже ей надо?
я тоже иногда даю переноску и т.д., всегда говорю мол забирайте сами. Потому что во-первых, у нас город маленький (на машине всё можно объехать за 15 минут), а во-вторых не мне это надо.
Если к тебе ей не удобно, то пусть ищет того, кому удобно... да и переноску можно и на общественном транспорте забрать
ААааааа вот теперь вернёмся, так сказать, к нашим баранам!:rofl::rofl::rofl::rofl: Катюня, мы уже решили, что это не царское дело!:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: