28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААааааа вот теперь вернёмся, так сказать, к нашим баранам!:rofl::rofl::rofl::rofl: Катюня, мы уже решили, что это не царское дело!:banghead:
это проблемы этой царицы))) не, я б послала)) котиков только жалко, не повезло им с куратором

Приветики, Ленчик!!! :wavespin:
Витечка:kiss::kiss::kiss:ты же знаешь, что я хочу....у тебя спросить
smile434.gif

Она не русская, штоли?:frantics:
Русская, очень даже русская... но она не водитель...дорог не знает... а в Москве то хоть и дороги нормальные будут, а не припарковаться ни где... а там действительно, где она может, все снесли и кирпичи повесили...вообще Дмитровку не люблю

пусть сама едет :stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
ищет машину и едет:furious::furious::furious:
Она завтра на машине везет котов на другой конец Москвы, ей помогает девочка на машине...
Возвращаться им практически по моей дороге.... Но, говорит, девочка кругаля не будет давать...
Я офигеваю над ними... ну думаю завтра, после работы попру ее все таки, но не в Химки конечно, а на передержку, где у нее кошки находятся...

Она завтра на машине везет котов на другой конец Москвы, ей помогает девочка на машине...
Возвращаться им практически по моей дороге.... Но, говорит, девочка кругаля не будет давать...
Я офигеваю над ними... ну думаю завтра, после работы попру ее все таки, но не в Химки конечно, а на передержку, где у нее кошки находятся...
У меня уже слов нет:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: я офигеваю над тобой:facepalm::banghead::banghead::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: