28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русская, очень даже русская... но она не водитель...дорог не знает... а в Москве то хоть и дороги нормальные будут, а не припарковаться ни где... а там действительно, где она может, все снесли и кирпичи повесили...вообще Дмитровку не люблю
Анечка, терпения тебе!:kiss::kiss::kiss:

ну даже в этой деятельности бывают такие люди))) я с многими волонтерами перестала общаться) потому что почему-то они считали, что им все должны в любое время причем) и видимо я в частности) это плохие волонтеры, не надо с ними дружить) хороших все же больше)
Да, хороших больше... И есть все таки в Москве хорошие))) просто мне вот досталась такая шебутная)))

Гороскоп на 13 ноября

Овен

Не удивляйтесь, если вдруг возникнут трудности. Часто их причина заключается в том, что вы не можете найти общий язык с окружающими. Вас могут обвинить в недобросовестности, легкомыслии, нежелании выполнять обещания. Кроме того, могут быть обнаружены какие-то старые ваши ошибки, и это окажется очень некстати.

Постепенно вы со всем разберетесь, но это потребует усилий. Зато личные отношения будут складываться гармонично с самого утра. День щедр на романтические моменты, дает возможность порадовать и приятно удивить тех, кто вам дорог.
Спасибо!!! Сразу всё понятно, когда гороскоп начинается со слов:"
Не удивляйтесь, если вдруг возникнут трудности...")))

Воспользовались твоей добротой, короче говоря:ku:
Да мне удобно за переноской съездить, это на Ярославку, неудобно потом волонтерше этой передать... Она из Химок, точнее Сходня

пусть забирает от тебя и всё) дело с концом) это же уже ей надо?
я тоже иногда даю переноску и т.д., всегда говорю мол забирайте сами. Потому что во-первых, у нас город маленький (на машине всё можно объехать за 15 минут), а во-вторых не мне это надо.
Если к тебе ей не удобно, то пусть ищет того, кому удобно... да и переноску можно и на общественном транспорте забрать
Там какая то чудная переноска... Какая то вся прозрачная, она для ловли кошек...
Сказали, что не тяжелая, но неудобная для общественного транспорта

Спасибо!!! Сразу всё понятно, когда гороскоп начинается со слов:"
Не удивляйтесь, если вдруг возникнут трудности...")))
:giggle::giggle::giggle: Сегодня все в восторге от гороскопа!:giggle::giggle::giggle: Привет, Оля!:kiss:

Ооооо.... Матрёшечка у меня гурман!!! Мать её в...
Телячьи колбаски из Финляндии... Я бл:help:дь, картошку жру, а она с:help:ка,
телячьи колбаски, от капиталистов.... :facepalm:
ты в баню хочешь?:cry::cry::cry: нельзя же, матюги, даже с заменой, на смайлы!!! Удали лучше пост! Я всё поняла, про матрешку:giggle::giggle::giggle:

Катюша, ты не волонтер - а просто золото!!! Но в Москве что то не встречала таких...
ну я злой волонтер... Я очень люблю животных и буду делать все для них до последнего ( в рамках разумного), но людей я не люблю...
Всё, что идет не на пользу животного, я воспринимаю довольно жестко. Я и за словом в карман не полезу и реагирую остро... зверею)))
и мне помню одна моя коллега по зоозащите такая "Кать, а ты не могла бы приехать ко мне на работу, взять ключи от моего дома, заехать туда, забрать кошек и отвезти на стац?"... вот я офигела-то.... или когда мне в 3 часа ночи звонят "а вон там котенок, съездите заберите".... :facepalm::facepalm:
или "если вы сейчас не заберете кошку, то я ее усыплю"... ну да, я ж виновата, конечно... а не вы идиоты...
я это всё к чему))я не золото)) многие люди меня не переваривают, т.к. я говорю всё, что думаю))) и мошенников всяких очень не люблю.. и хозяев-идиотов)) короче, нажила себе кучу врагов:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: но зато животные.... моя любовь:676866858::676866858::676866858:

Там какая то чудная переноска... Какая то вся прозрачная, она для ловли кошек...
Сказали, что не тяжелая, но неудобная для общественного транспорта
сачок что ль?
аааа я наверное поняла.. типа мышеловки, но для кошек и не убивает))))

ты в баню хочешь?:cry::cry::cry: нельзя же, матюги, даже с заменой, на смайлы!!! Удали лучше пост! Я всё поняла, про матрешку:giggle::giggle::giggle:
так вот кого мне надо было звать:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: